- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки США Cora Vuitton
Я, гражданка США Cora Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Oldept Shapiro, а также на его напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.09.2022 примерно в 15:40 я гуляла по поездам, упала потеряла сознание, очнулась и увидела что Oldept Shapiro и, предположительно, Olgert Shapiro бывший шериф LSSD, проводили мое задержание в ходе чего инкриминировал мне 17.1 12.8, также изъяли лицензию на оружие.
Также когда я попросила исполнить мои конституционные права мне отказали, в связи с чем нарушили 15.6 УАК то есть халатность.
Истец с действиями сотрудников LSSD не согласен и считает, действия шерифов противозаконными. Более подробная оценка действиям ответчика будет дана после исследования видеофиксации в судебном порядке.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.
2. Взыскать с LSSD в пользу истца $100.000 моральной компенсации.
3. Привлечь сотрудника LSSD к уголовно-административной ответственности по статьям которые выявит суд.
4. Заставить ответчика или LSSD компенсировать судебную пошлину.
5. Затребовать доказательную базу у сотрудника LSSD.
6. Снять статьи незаконно присвоенные ответчиком.
1. Ксерокопию паспорта истца : ссылка
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у сотрудника LSSD.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord)и номер телефона истца : insultdeda#7777, 7989105
Дата подачи заявления: 04.09.2022
Подпись истца: C.Vuitton
От гражданки США Cora Vuitton
Я, гражданка США Cora Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Oldept Shapiro, а также на его напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.09.2022 примерно в 15:40 я гуляла по поездам, упала потеряла сознание, очнулась и увидела что Oldept Shapiro и, предположительно, Olgert Shapiro бывший шериф LSSD, проводили мое задержание в ходе чего инкриминировал мне 17.1 12.8, также изъяли лицензию на оружие.
Также когда я попросила исполнить мои конституционные права мне отказали, в связи с чем нарушили 15.6 УАК то есть халатность.
Истец с действиями сотрудников LSSD не согласен и считает, действия шерифов противозаконными. Более подробная оценка действиям ответчика будет дана после исследования видеофиксации в судебном порядке.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.
2. Взыскать с LSSD в пользу истца $100.000 моральной компенсации.
3. Привлечь сотрудника LSSD к уголовно-административной ответственности по статьям которые выявит суд.
4. Заставить ответчика или LSSD компенсировать судебную пошлину.
5. Затребовать доказательную базу у сотрудника LSSD.
6. Снять статьи незаконно присвоенные ответчиком.
1. Ксерокопию паспорта истца : ссылка
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у сотрудника LSSD.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord)и номер телефона истца : insultdeda#7777, 7989105
Дата подачи заявления: 04.09.2022
Подпись истца: C.Vuitton