- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yoko Andreev
Представитель Заявителя: Miseczka Sebaleti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miseczka Sebaleti являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Yoko andreev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Han Demisyan, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 16.03.2023 около 23 40 мой клиент танцевал в холле под бумбокс. К нему подходит сотрудник LSPD Han Demisyan и говорит ему выключить бумбокс и покинуть холл. Гражданин подчиняется первому требованию, но отказывается покидать холл, так как это не является закрытой зоной. По итогу моего клиента задержали по статье 17.6. Когда человек попросил адвоката ему ответили “отказано в адвокате”.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика 16.03.2023 с 23:40 по 00:00.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения департамента полиции г. Лос-Сантос за 16.03.2023 с 23:40 по 00:00.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1 15.5 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 16.03.2023
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 9445104 Miseczka#3654
4. Телефон и почта клиента: 6302451 zexyar#2029
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): документ
Дата подачи: 17.03.2023 Подпись (адвокат): M.Sebaleti Подпись (клиент): Y.Andreev
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yoko Andreev
Представитель Заявителя: Miseczka Sebaleti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miseczka Sebaleti являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Yoko andreev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Han Demisyan, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 16.03.2023 около 23 40 мой клиент танцевал в холле под бумбокс. К нему подходит сотрудник LSPD Han Demisyan и говорит ему выключить бумбокс и покинуть холл. Гражданин подчиняется первому требованию, но отказывается покидать холл, так как это не является закрытой зоной. По итогу моего клиента задержали по статье 17.6. Когда человек попросил адвоката ему ответили “отказано в адвокате”.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика 16.03.2023 с 23:40 по 00:00.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения департамента полиции г. Лос-Сантос за 16.03.2023 с 23:40 по 00:00.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1 15.5 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 16.03.2023
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 9445104 Miseczka#3654
4. Телефон и почта клиента: 6302451 zexyar#2029
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): документ
Дата подачи: 17.03.2023 Подпись (адвокат): M.Sebaleti Подпись (клиент): Y.Andreev
Последнее редактирование: