- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Имя Фамилия]
От гражданина США [Имя Фамилия]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Angel_Yarmakez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [[CPD] Зам Нач отдела Kirill_GossFox ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Angel Yarmakez, Гражданин Соединенных Штатов Америки, в связи с нарушением моих Конституционных прав на адвоката и телефонный звонок подаю исковое заявление на сотрудника LSPD [CPD] Зам Нач отдела Kirill_GossFox.
Во время задержания не был предоставлен адвокат и телефонный звонок который был запрошен неоднократно в ответ был услышан отказ от LSPD [CPD] Зам Нач отдела Kirill_GossFox.
Исковые требования:
- Обязать сотрудника LSPD [CPD] Зам Нач отдела Kirill_GossFox ] выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$, оплату юридических услуг и оплату судебной пошлины.
- Признать виновным сотрудника LSPD [CPD] Зам Нач отдела Kirill_GossFox ] в нарушении Статьи 15.6 (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Прошу запросить запись Боди камеры сотрудника LSPD [CPD] Зам Нач отдела Kirill_GossFox в период: с 14:00 до 15:00 08.06.2023
3. Контактные данные (Discord):

4. Список свидетелей (при наличии): Katerina_Yarmakez
Дата: [08.06.2023]
Подпись: [A.Yarmakez]
Последнее редактирование: