- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shayne Sykes
От гражданина США Shayne Sykes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSPD| SWAT | №336], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSPD| SWAT | №336], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.06.2023 Примерно в 19.00 меня задержал сотрудник SWAT из LSPD, во время задержания был нарушен порядок задержания и так же процедура ареста, в следствии чего мне не предоставили адвоката.
Исковые требования:
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника c жетоном [LSPD| SWAT | №336] на период с 09.06.2023 19:00 по 09.06.2023 19:12.
- Отстранить сотрудника c жетоном [LSPD| SWAT | №336], от выполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника c жетоном [LSPD| SWAT | №336], на момент проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудника c жетоном [LSPD| SWAT | №336], в нарушении статей 16.5, 15.6 и 17.5 УК СА.
- Обязать сотрудника c жетоном [LSPD| SWAT | №336] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения: Запросить запись у сотрудника с жетоном [LSPD| SWAT | №336]
3. Контактные данные (Discord): PledPolychaetsa#1080
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [09.06.2023]
Подпись: [Sykes]
Подпись: [Sykes]
Последнее редактирование: