Иск #158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James_Leabron

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James Leabron.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.11.2020 Приблизительно в 12:50 сотрудник LSPD с жетоном A | 509 совершил необосновоное задержаниe. Так как во время процесса задержания , я временно отошел в себя, я многое пропустил, и я считаю что сотрудник LSPD нарушил процесуальный кодекс и мои конституционные
права. Так-же уже находясь в КПЗ LSPD , после того как прибыли сотрудники старшего состава LSSD для дальнейшего разберательства, выяснилось что сотрудник даже не знает по какой статье меня задержал. А если быть точнее он назвал не верную статью и сам это признал.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : К сожеланию у меня отсутсвует запись, но пользуясь призумпцией невиновсности я хочу чтобы она была запрошена у сотрудников LSPD.
3. Номер телефона и почта(discord): Li0nchick#6389

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением формы подачи искового заявления.
(( Отсутствует подпись истца ))​
С уважением окружной судья , Mike Archangel.

иск 2.png
Подпись.png

Назад
Сверху