- Автор темы
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Arseniy Solevoy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.14.06.2023 в 18:46 катаясь на машине друга меня догоняет сотрудник LSSD просит остановиться и выйти из машины и окозалось что машина находится в ориентировке и у машины были взломаны замки после чего сотрудник LSSD надевает на меня наручники сажает в машину отвозит от места проц.действий и предлагает договорится. А именно предлагает дать ему 4 шоколадки и он меня отпустит тем самым нарушая статьи:
Статья 1.5 Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействия) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. Уголовная ответственность за покушение наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на настоящую статью, но не может превышать половины предельного наказания за оконченное преступление.
Статья 15.4** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг или прав любого типа, за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
- от 6 до 12 лет лишения свободы. (( от 60 до 120 мин ))
Прошу Суд:
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с удостоверением:Arseniy Solevoy(Мл.Сержант) , предлагающего дать взятку.
-Запросить запись с Body-cam в в промежутке от 14.06.2023 18:40 до 19:00 14.06.2023 сотрудника LSSD с удостоверением: Arseniy Solevoy(Мл.Сержант)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: У сотрудника проводившего проц.действия
3. Контактные данные Barmaley550#0286: matvey.sinavskiy@gmail.com
4. Список свидетелей :