В: Окружной суд штата Сан Андреас От: гражданина Соединенных Штатов Америки Jack Fiasko Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников LSPD Chenning Tatum и Chenning Tatum, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 09.11.22 в 18:14 Меня остановили сотрудники LSPD, Chenning Tatum направил на меня пистолет. В процессе задержания я запросил адвоката , после чего сотрудник Chenning Tatum сказал: "Да тихо! Не надо!" поэтому я считаю, что сотрудники не вызвали адвоката, тем самым нарушили мои конституционные права. После того, как истекло время на ожидание адвоката я запросил телефонный звонок. После исполнения моего права на телефонный звонок, сотрудники заключили меня под стражу на срок 4 года. На основании вышеизложенного прошу суд: 1) Взыскать с ответчика (-ов) в пользу истца моральную компенсацию в размере: 100.000$ 2) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств. 3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд. 4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков. 5) Истребовать все доказательства, касаемо данного судопроизводства, в том числе, но не ограничиваясь, видеозаписей с боди-камеры и камер наблюдения. 6) В связи с незаконным задержанием, а также заключение под стражу. Аннулировать статьи. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Электронная почта и телефон (Discord): slavikle#
0801@gmail.com | 2333762 Дата подачи заявления: 10.11.2022 Подпись истца (подававшего исковое заявление): JF