- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Shuma Triplesixetti]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD| SWAT | 820], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Shuma Triplesixetti, стоял в здании "Мейз Банк Арена" в 14:01 15.06, рядом со мной стоял человек в маске, к нему подошел сотрудник [LSPD| SWAT | 820], после чего попросил человека, стоящего рядом со мной, снять маску. Сотрудник считал до 3, но гражданин успел снять маску, а я начал просто смеяться. Увидив это сотрудник [LSPD| SWAT | 820], надел на меня наручники и назвал статью задержания - 17.6 (не повиновение гос. сотруднику). На просьбу об адвокате и телефоном звонке, сотрудник [LSPD| SWAT | 820] сказал: "Отказано, закрыто". После всего этого он посадил меня в кпз на 4 года.
Исковые требования:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): shuma666 (Старый формат Shuma#4752)
4. Список свидетелей (при наличии): Tess Nemesiss
От гражданина США [Shuma Triplesixetti]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD| SWAT | 820], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Shuma Triplesixetti, стоял в здании "Мейз Банк Арена" в 14:01 15.06, рядом со мной стоял человек в маске, к нему подошел сотрудник [LSPD| SWAT | 820], после чего попросил человека, стоящего рядом со мной, снять маску. Сотрудник считал до 3, но гражданин успел снять маску, а я начал просто смеяться. Увидив это сотрудник [LSPD| SWAT | 820], надел на меня наручники и назвал статью задержания - 17.6 (не повиновение гос. сотруднику). На просьбу об адвокате и телефоном звонке, сотрудник [LSPD| SWAT | 820] сказал: "Отказано, закрыто". После всего этого он посадил меня в кпз на 4 года.
Исковые требования:
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSPD| SWAT | 820] на период c 14:00 15.06 по 14:10 15.06.
- Предоставить материалы расследования в отношении гражданина Shuma Triplesixetti, в лице сотрудникa [LSPD| SWAT | 820] проводящего процессуальные действия.
- Отстранить сотрудникa [LSPD| SWAT | 820] от исполнения должностных обязанностей на период проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудникa [LSPD| SWAT | 820] на период проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудникa [LSPD| SWAT | 820] в нарушении статей 15.1 15.6 16.4
- Обязать сотрудникa [LSPD| SWAT | 820] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, также оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): shuma666 (Старый формат Shuma#4752)
4. Список свидетелей (при наличии): Tess Nemesiss
Дата: 15.06.2023
Подпись:Shuma
Подпись: