- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Andrey Pistoletov
Ответчик: Touchme Sylens
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Andrey Pistoletov
Ответчик: Touchme Sylens
Исковое заявление №173
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Pistoletov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Touchme Sylens, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Будучи сотрудником LSSD, я Andrey Pistoletov находился на закрытой охраняемой территории ( далее ЗОТ ) Мэрии округа Блейн, охраняя Председателя Верховного Суда ( далее ПВС ). Когда я следил, чтобы на него не напали, я находился на "складе". Touchme Sylens, будучи Директором USSS, отдал мне законное требование покинуть ЗОТ, которому я не подчинился и стоял так же в охране. После чего Директор USSS Touchme Sylens задержал меня по статье 12.7 Уголовно-Административного Кодекса San-Andreas ( далее УАК ). Данному сотруднику говорили не один раз, что я находился на ЗОТ под сопровождением уполномоченного сотрудника, а именно ПВС-а. После разбирательства в Федеральной Тюрьме Директор USSS Touchme Sylens отпустил меня.
Исковые требования:
- Снятие с занимаемой должности
- Судебный штраф
- Моральная компенсация в размере 20.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *открыть конверт с копией паспорта*.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):
1. Lillian Wolf | 146629 |
2. Sako Revenance | 109411 |
3. Kirill Runrt | 294182 |
5. Номер телефона истца: 4361385
Дата подачи искового заявления: 16.04.2023
Подпись : Andrey Pistoletov
Подпись : Andrey Pistoletov