Иск 1961

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gregoriy_Semenov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Egor Amnesty​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Melvin Revolverio, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Egor Amnesty будучи гос сотрудником проводил задержание сотрудника LSPD привез его в Федеральную тюрьму провел процесс ареста посадил его после чего Меня задерживают сотрудники USSS по статьям 15.6 15.1 УК после чего я признаю свою вину по статьям 15.6 15.1 УК после чего со мной расторгают трудовой договор и вызывают сотрудника FIB для посадки в меня ФТ с отбыванием наказания 12-ти лет лишения свободы после чего мне дополнительно еще инкриминировали статью 17.5 УК приезжает сотрудник FIB Melvin Revolverio и берет меня в залом после чего подводит к блоку оформления и спрашивает по каким статьям садить меня в Федеральную тюрьму Прокурор пишет на листочке статьи 15.1 15.6 17.5 УК SA данный сотрудник FIB садит меня по 15.1 15.6 16.5 хотя статью 16.5 мне не инкриминировали он вписал ее сам по собственной воли

Данные действия сотрудника я считаю неправомерными и очень оскорбительными

В связи с этим я требую
1. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение/перевод на время проведения расследования.
2. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей 15.1, 15.6, 17.5 УК SA,
3. Запросить запись с бодикамеры сотрудника FIB Melvin Revolverio с 12:59-13:10 01.10.2023
4. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): egoramnesty@gmail.com (ezhik7924)
4. Список свидетелей:-

Дата: [01.10.2023]
Подпись: [E.A]

IMG_2216.jpeg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1961 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.10.2023
Aznaur​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1961 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.10.2023
Aznaur​

Назад
Сверху