Иск 2006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gregoriy_Semenov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Egor Femboev​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Kiril Roush и Mike Revolverio, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.10.2023 Я как сотрудник LSSD Проводил задержание гражданского лица как оказалась она была гос служащей но не идентифицировала себя не как я посадил данную гражданку по 17.6 УК SA После чего поехал в свой департамент, по пути в рацию департамента пишет ответчик Kiril Roush и спрашивает мое местоположение непоноятно с целью чего, после чего говорит что я посадил его гос служащую я удивился этому и поехал в свой департамент потому что мне в рацию LSSD написал мой Старший Состав явиться в холл я не понял по поводу чего но явился, после чего мне начали задавать вопросы по поводу задержания гражданки я ему отвечал после чего в холл заходят 2 человека Сотрудник LSPD И USSS и сотрудник LSPD задерживает меня по 16.5 УК SA Когда он не вправе оценивать законность или незаконность моих действий согласно Главе 2. Статье 10 Конституции Штата SA тем самым нарушим 16.4 15.1 УК SA и повез меня в Федеральную Тюрьму там запросил прокурора а сс был уже на месте Сотрудник LSPD незаконно ограничил мою свободу а также не вызвал мне адвоката и не реализовал мои права т.к не дал мне телефонный звонок тем самим нарушил Главу 1. статью 7 Конституции , Главу 1 статью 17 ,Конституции ,Главу 1 Статью 18 Конституции. Также гос сотрудникам я говорил почему посадил эту гражданку А именно Главу 2 статью 3.4 подпункт з примечание 1 процессуального кодекса и за это я не мог понести наказания согласно Главе 2 статье 3.4 подпункт з примечание 1 процессуального кодекса а именно :проводящее задержание освобождается от ответственности за нарушение пункта з) Статьи 3.4 данной Главы;

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Запросить запись с бодикамеры ответчиков с момента 9:39-10:15 14.10.2023
2.Отстранить данных сотрудников от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на перевод, увольнение
3.Признать вину данных сотрудников в совершенстве статей 16.4 15.1 УК,SA
4. Признать вину сотрудника USSS Как пособника в совершении преступления Согласно Главе 2.статье 2.2 Уголовного кодекса и признать его вину по таким статьям как 16.4 15.1 УК,SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:тык
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудников.
3. Контактные данные (Discord): egorbob@gmail.com(ezhik7924)
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 14.10.2023
Подпись:E.F

Об оставлении без движения (14)_page-0001.jpg

Ходатайство №1 Я Истец по данному исковому заявлению уведомляю суд об оплате судебной пошлины тык

Ходатайство №1
Я, ответчик по данному исковому заявлению Mike Revolverio, уведомляю суд о том, что вхожу в перечень высокопоставленных лиц и прикладываю выпискуиз кадрового аудита
ВЫПИСКА
Прошу окружного судью Nekit Serpente передать дело на рассмотрение в верховный суд, на основании постановления верховного суда "Постановление о перечне высокопоставленных лиц"

15.10.2023
Подпись:
M.Revolverio​

Назад
Сверху