Иск 205

• Автор темы Автор темы 7SkWhite
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

7SkWhite

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anatoliy Ternov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на ЗГП Jake Esquivel, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На мое лицо 04.09.22 был выписан ордер типа FW ввиду нарушения УК. Ордер был авторизован для исполнения всем гос.структурам , что считаю предвзятым. Ввиду Глава II Типы ордеров и их исполнение. Статья 1
Рекомендуется задействовать LSPD и LSSD для исполнения ордеров регионального значения, а USSS и FIB для исполнения ордеров федерального значения, однако данная рекомендация не является обязательно.
Далее, на основание текста ордера мне были инкриминированы статьи 15.6 17.5 , хотя на основание 18 статьи конституции это незаконно.

Требования:
1. Заморозить действие ордера до окончания судопроизводства.
2. Отстранить ЗГП Jake Esquivel до окончания судопроизводства.
3. Передать мне материалы дела на основание которого был выписан ордер для выстроения защитной линии.
4. Привлечь к суду лицо , написавшее дело для уточнения мотива.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Доказательства нарушения: ордер
3. Контактные данные (Discord): 𝖙𝖔𝖑𝖞𝖆𝖓𝖊𝖇𝖑𝖆𝖓666#4507
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: [04.09.22]
Подпись: [666]

Screenshot_648.png

Ходатайство №1
Оплатил судебную пошлину.

Ходатайство №2

Я, Anatoliy Ternov ,ходатайствую о привлечение к ответственности ЗГП Jake Esquivel по статьям 16.5 15.6 УК
Также Alex Luchiano по статьям 15.2 17.5

Назад
Сверху