Иск 2067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gregoriy_Semenov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Egor Gasleng​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Igor Richelieu,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.11.2023 В 9:34 По местному времени я как Cотрудник LSPD инициировал следствие т.к гражданин стоял в маске отдал ему законное требование снять ее и предоставить мне документы обосновав это Глава 4 статья 3 подпункт в) процессуального кодекса после чего ответчик Igor Richelieu говорит мне цитирую ,,Блять не доёбывай его" нарушая 9 статью административного кодекса после чего говорит что прямо сейчас даст мне переаттестацию согласно 20.3 ВУ LSPD после чего начинает оскорблять мою личность тем нарушив 17.3 УК SA называя меня балбесом и продолжая материться что будет видно на видеофиксации, Тем самым сотрудник яро подрывал ВУ LSPD

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Запросить запись с бодикамеры ответчика с момента 9:30-9:45 10.11.2023
2.Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на перевод, увольнение
3.Признать вину данного сотрудника в совершенстве статей 17.3 15.6 12.6 УК,SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: жмяк
3. Контактные данные (Discord): gaslengoviy@gmail.com (ezhgik7924)
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [10.11.2023]
Подпись:E.G​

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (2).jpg

Назад
Сверху