Иск 211

• Автор темы Автор темы Darkman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Darkman

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jonny Yarmakjan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, с жетоном №255, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Jonny Yarmakjan, в 17:25 18/09/2022, стоя на парковке Амфитеатра, заметил, что после того, как в служебную машину LSSD, врезалась гражданская машина и сотрудники правоохранительных органов никак не среагировали. Я считаю, что это грубое нарушение статьи 15.6 Уголовного Кодекса, а именно халатность.

Через некоторое время, я подъехал к машине сотрудников и спросил "А можно вас задушить?", на что сотрудники ответили "Можно закрыть рот", а после спросили угроза ли это, я ответил, что нет, после чего один из сотрудников вышел и не предъявив жетон, начал применять четвертую стадию применения силы, проигнорировав прошлые 3 стадии и сказал "Мне не надо просить вас выйти". Сразу же после применения "тазера", сотрудник надел на меня наручники, до сих пор не показав свой жетон и только когда мне показали жетон, где было написано "LSSD | SEB | №255", меня посадили в машину, где сотрудник сидя на заднем сидении, увидел у меня за спиной оружие (которого не было за моей спиной и которого не было найдено при вторичном обыске в Федеральной Тюрьме) и сказал, что я нарушил статью 12.8, 17.9 УК. Почему сотрудник приписал мне статью 17.9, а именно, как он сказал "помеха", знает только сам сотрудник. По приезду к Федеральном тюрьме, меня обыскали и сказали, что оружия нет, но в итоге сотрудник задержал меня за статьи 12.8 и 17.9.

Также, на моей видеозаписи видно, как водитель государственного автомобиля не один раз выезжал на встречную полосу. Тем самым водитель портил государственное имущество и нарушил Дорожный Кодекс нашего штата.
Приношу извинения, что моя боди-камера плохо записала звук задержания на 2 минуте 30 секунде, из за чего я прошу просмотреть запись задержания и ареста сотрудника с жетоном №255.

Прошу, возместить ущерб в виде:
- Денежную сумму за поцарапанный мотоцикл, так как сотрудники ничего не предприняли после аварии.

А, также прошу проверить, была ли открыта юрисдикция для заезда сотрудников LSSD, на территорию города.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: *доказательства* и *личное дело*
3. Контактные данные (Discord): Juice#9869
4.
Список свидетелей (при наличии): Граждане Jonny Hiro, Dmitriy Zakharov, Seva Costellyan

Дата: 18/09/2022
Подпись: Jonny

Последнее редактирование:
Screenshot_722.png

Назад
Сверху