Иск 2128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiryaz2424

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nik Dark

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника ФТ Maloy Pusher объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

После прошлой ситуации которую я описывал в иске 2127 меня сдуло из штата на месте где производят арест ко мне сразу же подбежал сотрудник фт надел наручники и спросил что я там делаю сказал что меня сдуло на что он молча приписал мне еще 6 лет и повел в карцер после чего я попросил его показать свой жетон на что он сказал что "не обязан" когда он вывел меня во внутренний дворик ФТ он резко достал оружие и начал расстреливать безоружных людей и дальше как не в чем не бывало повел меня дальше даже не оказав им помощь когда он завел меня в карцер он снял наручники и ударил меня тайзером в спину.

Мои исковые требования:
Прошу принять меры отстранить неадекватного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности так же выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за причинённые мне моральные и физические страдания

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: у сотрудника на боди камере ((если не скинет то снимите записи с камер Фт у меня откат есть))
3. Контактные данные (Discord): nekto_24
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [23.11.23]
Подпись: Nik Dark

Последнее редактирование:
Ходатайство 1 об измененим искового заявления для добавления моих требований к ответчикам

Копия 2122 без движен7ия_page-0001.jpg

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2128 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.11.2023
Aznaur​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2128 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.11.2023
Aznaur​

Ходатайство 3
Уведомляю судью и участвующих в судебном процессе, о своем отсутствие в нем, в виду отсутствия меня в штате в назначенное время

Назад
Сверху