- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Suvorov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Ruslan_Googman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Ситуация:
13.08.23 в 17.40 я ехал возле Фз, вдруг услышал мегафон, от резкого звука я испугался и перепутал педали, врезавшись в забор на мосту к КПП, из-за чего я застрял и не мог выйти, после чего меня сотрудник вытащил тайзером и от испуга побежал к реке, потому что ситуация довольно стрессовая, но суть вообще не в этом, по дороге к ФП вы врезались в скалу, и я ушиб ногу, я сообщил об этом сотруднику, но он это проигнорировал, в Фп в попросил адвоката, а во время разговора адвоката и с Русланом, я попросил звонок, на который имею право, но в звонке мне отказали, просто не дав мне его, что и стало поводом написать иск. Вот и все.
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика, есть и моя если подойдет видео
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):agent_ps 5428083
Дата подачи заявления:13.08.23
Подпись Истца или его представителя: PabSuv
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Suvorov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Ruslan_Googman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Ситуация:
13.08.23 в 17.40 я ехал возле Фз, вдруг услышал мегафон, от резкого звука я испугался и перепутал педали, врезавшись в забор на мосту к КПП, из-за чего я застрял и не мог выйти, после чего меня сотрудник вытащил тайзером и от испуга побежал к реке, потому что ситуация довольно стрессовая, но суть вообще не в этом, по дороге к ФП вы врезались в скалу, и я ушиб ногу, я сообщил об этом сотруднику, но он это проигнорировал, в Фп в попросил адвоката, а во время разговора адвоката и с Русланом, я попросил звонок, на который имею право, но в звонке мне отказали, просто не дав мне его, что и стало поводом написать иск. Вот и все.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Отстранить сотрудника LSPD Ruslan_Googman от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника сотрудница по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика, есть и моя если подойдет видео
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):agent_ps 5428083
Дата подачи заявления:13.08.23
Подпись Истца или его представителя: PabSuv