Иск 2253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Lucifer]

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Escobar

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Andrey Carleon. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: «Я, Lucifer Escobar, 18.08.2023 примерно в 15.30 по местному времени вернулся в штат, после прилета не обнаружил у себя служебного удостоверения и так-же контракта на службу в рядах LSPD на должности Заместителя начальника отдела полицейской академии, как мне сообщили в самом участке, я был уволен 18.08.2023 примерно в 12.10 сотрудником Andrey Carleon по статье 7.2.3 ТК, а именно неоднократное не исполнение служебных обязанностей. Хотя все свои служебные обязанности, были мною выполнены.

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Потребовать доказательства неисполнения мною своих обязанностей у сотрудника производящего разрыв трудового договора.
  2. Отстранить сотрудника LSPD Andrey Carleon от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Andrey Carleon по статьям, по которым обвинит суд.
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
  5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 100.000$.
  6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта - 2. Доказательство истребовать у ответчика.
    3. Свидетелей нет.
    4. Номер мобильного - 1223546 / Электронная почта - .tragediya.​

Дата подачи заявления: 21.08.2023
Подпись истца: L.E

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2253
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 21.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Lucifer Escobar
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Andrey Carleon

В соответствии со статьей 5.5, части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Судебного Кодекса настоящее исковое заявление подано спустя 48 часов с момента задержания или обжалуемых действий.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Советник Верховного Судьи
МИШЕЛЬ ШЕЛТЕР

2iblMCi.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху