- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Matteo Barbarossa
От гражданина США Matteo Barbarossa
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT| №156], так как считаю и знаю что задержания было не законным. Выхожу из территории емс и надеваю маску, данный сотрудник продолжает за мной бежать и накидывает наручники без основательно так как не было требования снять маску тем самым нарушил стадии применения сил. после чего мы ждем пока приедет его напарник с машиной, по дороге в ФТ продолжает что то говорить, но опять ничего не слышно, дальше говорит цитирую ((мне "похуй" я посажу тебя в любом случае)), ну и дальше приезжает адвокат, осмотрел видео запись адвокат доказал мою не виновность, и пользуясь тем что адвокат не может дать законное требование отпустить передает задержания сотруднику SASPA с опознавательным знаком [SASPA | FAS | №001 | K.H], сотрудник Саспы не получив фиксацию задержания нарушив передачу задержанного, посадил меня по 12.8, 13.4, 17.3. эти стати не могли быть инкеменированны так как задержания изначально было не законным и все остальные стати автоматом стали недопустим доказательством.Прошу от суда: Признать виновным сотрудника SWAT с номером нашивки #156 в совершении преступления стати 15.6, 16.4,
Выплатить возможную компенсацию за причиннённый вред репутации(для снятие судимостей)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Запросить запись процессуальных действий у сотрудника | запись процедуры ареста от лица Адвокатуры: Видео запись 3:41 по 4:45
3. Контактные данные (Discord): ismayilovv85
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]
Дата:13.01.2024
Подпись:Matteo Barbarossa
Последнее редактирование: