Иск 231

• Автор темы Автор темы bannet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bannet

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danis Martinez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Alika Mazur, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.12.2022 В 15:42 мною агентом FIB Danis Martinez был задержан сотрудник LSPD, в ходе задержания были вызваны прокурор Alika Mazur и начальство LSPD - Ri Vandal.
Сотрудник был задержан за 6.2 УК SA, а именно ударив тазером по адвокату в КПЗ LSPD (ниже прикреплен видеоматериал) и в ходе задержания была инкриминирована статья 17.6 УК SA. По прибытию начальство, не ознакомившись с видеоматериалом вину не признало. Позже подошла прокурор на место задержания и после просмотра моего видеоматериала так-же вину не признала, хотя четко видно нарушение и со стороны прокурора скорее было покрывательство
Считаю что прокурор и начальство LSPD в момент процессуальных действий были неправы

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: ссылка 1
ссылка 2
3. Контактные данные (Discord): wetsum#6369
4. Список свидетелей (при наличии): Oscar Phoenix с номером паспорта 228402

Дата: 01.12.2022
Подпись: Danis Martinez

! Общий шаблон_page-0001 (1).jpg

Назад
Сверху