- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roman Webberyzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB Bugs Smetana и FIB FPB 203 R.S. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 17:18 Со стороны сотрудника FIB FPB 203 R.S.((726)) по мне был открыт огонь,когда я находился при исполнении своих должностных обязанностей.После оказания мне ПМП я решил задержать сотрудника,открывшего по мне огонь.Подойдя к машине,я отдал законное требование покинуть её,чтобы начать задержание,но сотрудник отказался и я был вынужден применить силу для начала задержания.Но его друг(Bugs Smetana) решил задержать меня за применение тайзера и инкриминировал мне статью 17.1,а не 6.8.Дальнейшее задержание было по моему мнению незаконно.
В связи с вышеперечисленным я прошу суд удовлетворить мои исковые требования:
1.Запросить видеофиксацию с процессуальными действиями с боди-камер сотрудников или с базы данных FIB
2.Признать сотрудника с бейджем FIB FPB 203 R.S. виновным по статье 17.1 УК
3. Признать сотрудника ФИБ Bugs Smetana виновным по статьям 15.6 16.4 17.5 15.1
4.Наложить запрет на работу в гос.структурах вышеперечисленным сотрудникам
5.Возместить гос.пошлины и компенасацию морального ущерба на усмотрение судьи
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/XFjn5
2. Доказательства нарушения: с бодикамер сотрудников + запись нападения сотрудника с моей боди-камеры (
)
3. Контактные данные (Discord): zaechka112
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [31.01.2024]
Подпись:WEBBERYZAKI
От гражданина США Roman Webberyzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB Bugs Smetana и FIB FPB 203 R.S. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 17:18 Со стороны сотрудника FIB FPB 203 R.S.((726)) по мне был открыт огонь,когда я находился при исполнении своих должностных обязанностей.После оказания мне ПМП я решил задержать сотрудника,открывшего по мне огонь.Подойдя к машине,я отдал законное требование покинуть её,чтобы начать задержание,но сотрудник отказался и я был вынужден применить силу для начала задержания.Но его друг(Bugs Smetana) решил задержать меня за применение тайзера и инкриминировал мне статью 17.1,а не 6.8.Дальнейшее задержание было по моему мнению незаконно.
В связи с вышеперечисленным я прошу суд удовлетворить мои исковые требования:
1.Запросить видеофиксацию с процессуальными действиями с боди-камер сотрудников или с базы данных FIB
2.Признать сотрудника с бейджем FIB FPB 203 R.S. виновным по статье 17.1 УК
3. Признать сотрудника ФИБ Bugs Smetana виновным по статьям 15.6 16.4 17.5 15.1
4.Наложить запрет на работу в гос.структурах вышеперечисленным сотрудникам
5.Возместить гос.пошлины и компенасацию морального ущерба на усмотрение судьи
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/XFjn5
2. Доказательства нарушения: с бодикамер сотрудников + запись нападения сотрудника с моей боди-камеры (
3. Контактные данные (Discord): zaechka112
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [31.01.2024]
Подпись:WEBBERYZAKI