- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Mishanya_Costello ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №415], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Cегодня я проехжал мимо заброшенной деревни байкеров гос.сотрудники нанесли пулевие ранения после чего другой гос.сотрудник([LSPD | SWAT | №415]) начал меня зарживать по статьям 17.1 12.8 хотя данних приступлений я не совершал В связи с этим я требую: Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с идентификационными знаком В связи с этим я требую: Запросить видеофиксацию процессуальных действий, в период 04.02.2024 с 21:43 до 04.02.2024 21:50; Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод, материальную компенсацию за карнавальную маску В случае моей невиновности снять с меня статьи 17.1 , 12.8 УК SA; Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №415] на время судебного разбирательства; В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры у сотрудников привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA. Возместить трату на судебную пошлину в размере 10.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца:тут 2. Доказательства нарушения:тут 3. Контактные данные (Discord): LIPTOON#8017 4. Список свидетелей:нет Дата: [04.02.2024] Подпись:Costello |