Рассмотрено Иск #24

• Автор темы Автор темы Jon001
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon001

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца [Liam Cardia],
проживающего по адресу: [Штат Сан Андрес город Лос Сантос.].
Ксерокопия паспортных данных - приложение Номер телефона/E-mail Address: Pro100As1K#8735
Сторона защиты: [Жетон I.A.D. #002]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, [Гражданин] - [Liam Cardia], подаю исковое заявление на [На сотрудника LSPD с жетонов I.A.D. #002], в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против наименование ответчика

на нарушение моих прав и нарушение процессдуального кодекса и много нарушений устава.Ситуация такая я случайно ударил полицейского я извинился, а сотрудник надел наручники и задержал меня. Каким то аномальным способом я оказался в своем машине и не смог выйти и когда меня хотели вытащить из машины я увидел 2 нарушении. Сотрудник который меня задерживал 2 раза выстрелил на два разных безоружных человека без предупредительного выстрела и не было опасность к жизни. После чего они не сделал первичный обыск и не дал право на телефон а так же подложил левые статьи.)

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления (кратко укажите суть доказательства))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
___Изложите конкретные ожидания от решения Окружного Суда, желаемую меру пресечения. Укажите известные Вам нарушенные ответчиком нормативно-правовые акты. Укажите все просьбы к Окружному Суду, опишите свое мнение о итоговом решении.
Я хочу что бы сотрудника дали общую переаттестацию и сделали строгий выговор или выгнали и возместили денежный ущерб. И думаю туда нужно вызвать Ген.Прокурора а то услышал что сотрудник из S.W.A.T

ДАТА: 18/06/2020
ПОДПИСЬ: C.Liam

1592150251175.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что ваше заявление отклонено
в связи с нарушением формы подачи искового заявления.

С уважением Окружной судья Edward Browns.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху