иск 2466

• Автор темы Автор темы Xannchh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xannchh

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Di Bro

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Lambert Revolverio, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.02.2024 в 03:30-03:40 я будучи сотрудником LSPD не при исполнении стояла на Пилбокс-Хилл Альта-стрит разговаривала с людьми подьезжают человек на государственной машине выходят и заковывают в наручники я сначала нечего не поняла спросила за что какие статьи в ответ молчание повезли в федеральную тюрьму в это время пока ехали говорила что я являюсь гос. сотрудником на что получила ответ хорошо как приехали меня вытащили я еще раз повторила что являюсь сотрудником LSPD вызывайте прокурора, старший состав, адвоката. на что я получила ответ их долго ждать, нет. по итогу перед тем как меня посадили начали оскорблять, точнее начала оскорблять его жена, ее жетон и имя я не знаю. как в итоге меня посадили по статьям 17.1 13.2 12.8 17.6 15.1 хоть из этого я нечего не нарушала.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: "тык"
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): rrr1752
4. Список свидетелей (при наличии):
  1. Valentin Kotov
2. Luke Dagger

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB, с именем Lambert Revolverio, с 03:20 до 03:50.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB, с именем Lambert Revolverio
3. Признать виновным сотрудника FIB Lambert Revolverio, за нарушение статьей УК SA, а именно: 15.2 15.6
4. Возмещение моральной компенсации в размере 30.000 с каждого обвиняемого.

Дата: 16.02.2024
Подпись: D.Bro

Без движения до ошибок.docx (3)-1.png
Без движения до ошибок.docx (3)-2.png

Назад
Сверху