Иск #248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mr.MironovSI

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Seryoga Mironov - гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Group Mamontovich (жетон к сожалению мне не предоставили) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был задержан сотрудником LSPD Group Mamontovich и неопознанным гражданином в 01:18 24.01.2023 года, при снятие денег в банке №1. Ко мне подошел сотрудник LSPD и надел наручники, начав объяснять это все тем, что я подверг его жизнь и жизнь его "коллеги" опасности (на предоставленной видеозаписи мой РР Кулиан, стоит в положенном месте, без видимых повреждений). Мне провели первичный обыск и изъяли все так сказать "нелегальное". Зачитав мне мои права, я решил воспользоваться своими права, а именно правами "Адвоката", но получил не мотивированный отказ в итоге после перемещения меня уже в камеру КПЗ - "В другой жизни (с)". До этого пытался объяснить сотруднику LSPD, что я имею оплаченную лицензию согласно закону "Об оружии", он мне сказал, что носить тяжелое оружие с "F" номерами нельзя. Не предоставив мне права "Адвоката" я был перемещен в КПЗ. Я считаю что такое поведение не адекватно для представителя власти. Оружие не было проверено на наличие разрешенных номеров и не был я проверен в гос.рессетре (тык) на разрешение его ношения.

Требования к исковому заявлению:
Запросить запись боди-камеры сотрудника LSPD Group Mamontovich в промежуток с 01:00 - 01:30.
Принять меру по нарушению сотрудником LSPD Group Mamontovich процессуального кодекса главы №2 статьи 2.2. и статьи 5.3 данной главы, уголовного кодекса главы №16 статьи 16.4, 16.5 (по этому я прошу Суд, чтобы сотрудник LSPD предоставил видеодоказательства со своей боди-камеры, т.к. я не ожидал задержания при снятии денег в банке). Прошу суд снять с меня выдвинутые обвинения и выплатить мне нарушившим закон компенсацию в размере в 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): Серёга Миронов#3614

ВС3 (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху