Иск #250

• Автор темы Автор темы GORINA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GORINA

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Thomas Astore

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместитель Генерального Прокурора Astrid Supreme , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.01.2023 Был составлен ордер на арест Полковника Заместителя Коменданта Thomas'a Astore от Заместителя генерального прокурора Astrid Supreme.
Ордер : AS-AG-AS-0045.

В Данном ордере указанно Задержать и арестовать Полковника Заместителя коменданта Thomas'a Astore по стать 17.9 Уголовного Кодекса штата Сан-Андрес. Предусмотренная ордером мера наказания заключение под стражу в следственном изоляторе федеральной тюрьмы сроком на 4 года. В Уголовном Кодексе Штата Сан-Андрес глава 4 Статья 4.7 Выбор исправительного учреждения и места для отбытия наказания основывается
на сроке наказания за нарушение статьи или совокупности статей УК
.
Лишение свободы сроком до 4 лет включительно - административный арест - заключение под стражу в КПЗ LSPD или КПЗ LSSD.Так же Статья 17.9 имеет пометку Ш и в большинстве случаев за данную статью мера наказания предусмотрена штрафом. Исходя из всего выше перечисленного считаю что Заместителя генерального прокурора Astrid Supreme нарушила такие статьи как: 15.6, 15.1, 17.5.

Прошу Верховный Суд Штата Сан-Андрес справедливо рассудить Гражданина Thomas'a Astore и Заместителя генерального прокурора Astrid Supreme.
Снять статью 17.9 с гражданина Thomas'a Astore и заменить меру наказания на штраф.
Запросить Компенсацию в виде 20.000$ с Заместителя генерального прокурора Astrid Supreme.
Обязать Заместителя генерального прокурора Astrid Supreme покрыть судебные издержки которые будут потрачены в ходе судебного рабирательства.
Восстановить гражданина Thomas'a Astore в должности в рядах SANG.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/gov-ordera-prokuratury.430597/page-15#post-4675490
3. Контактные данные (Discord): KOSMOS#9999
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: [27.01.2023]
Подпись:T.A

ВС (6)_page-0001.jpg

Ходатайство к Исковому заявлению №1
Я гражданин США Thomas Astore подаю ходатайство по исковому заявлению №250. Ходатайствую об уплате государственной судебной пошлины в Верховный суд штата Сан-Андреас в размере 5.000 $. Прикрепляю квитанцию об уплате: Квитанция.

Дата: [28.01.2023]
Подпись: T.A​

Последнее редактирование:
Ходатайство к Исковому заявлению №2
Я гражданин США Thomas Astore подаю ходатайство по исковому заявлению №250. Ходатайствую о том что, с этого момента все мои права и законные интересы будет представлять государственный адвокат Denis Kureto.​

Последнее редактирование:
Ходатайство к Исковому заявлению №3
Я Tomas Astore, истец, прошу верховный суд штата предоставить мотивированную часть решения.​

Назад
Сверху