Рассмотрено Иск 255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Michaelis

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Michaelis.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Leo Hollisterov,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

4.11.2020 я с остальными сотрудникам охранял судебное заседание, занимая должность начальника отдела USMS был ответственным за обеспечение охраны и порядка на заседание попутно показывая другим сотрудникам как надо действовать на практике в различных ситуациях, суд проходил более менее спокойно но меня очень сильно волновал человек в красной одежде и черным бронежилетом, а также с гримом на лице поскольку данный человек позволил себе показательно съесть бургер так ещё и рыгнул при этом, но он извинился поэтому я не стал задерживать его или делать замечание, когда был объявлен перерыв я решил узнать почему гражданин носит черный бронежилет,я попросил удостоверение сотрудника которое он мне показал, в удостоверении было написано что сотрудник находится на должности начальника отдела в организации LSPD, после чего я пошёл обратно наблюдать за залом суда. Во время охраны и поддержания порядка в зале суда сэр Leo подошёл ко мне и несколько раз настойчиво попросил сыграть в"камень ножницы бумага" на что я ответил отказом поскольку находясь при исполнение и проводя охрану я не могу себе это позволить там же я и сделал первое предупреждение чтоб Leo прекратил нецензурно выражаться, он ответил положительно и я решил что данный сотрудник понял свою ошибку, через некоторое время от сэра Leo поступила жалоба на людей которые также нецензурно выражались я проверил это, но такого нарушения не заметил, а Leo начал обвинять USSS в халатном отношении к работе чему я не предал особого внимания поскольку уважение мнения граждан заложено во мне как в сотруднике гос структур, после чего сотрудник LSPD позволил себе высказаться в сторону гражданина нашего штата такие слова как (дальше применяются нецензурно выражаться в целях цитаты фраз сотрудника ) "говна похавай" "съебись в будку свою" "ебал тебя в рот". Такого я уже вытерпеть не смог, гражданин, сотрудник LSPD Leo Hollisterov игнорируя мои предупреждения проявляя неуважение к гражданам штата и ко мне в том числе позволил себе данные высказывания. После данных слов данный сотрудник и был задержан. Сотрудник затребовал адвоката а также телефонный звонок, по приезду в КПЗ за нами побежал гражданин (позже выяснилось что это был шеф LSPD) в результате некоторого конфликта с шефом который утверждал о "частичной неприкосновенности сотрудников"я ответил на некоторые вопросы и попросил показать удостоверение, а также спросил признает ли он вину своего сотрудника, после отрицательного ответа процесс задержания был прекращён. Во время нахождения в КПЗ Leo сказал шефу LSPD что я не выдавал 2 предупреждения ему (Leo Hollisterov'у) что считаю клеветой в мой адрес.

Ходатайствую:
Признать нарушения Leo Hollisterov по статьям 15.1 15.5 7.2 13.4 12.6 16.3 17.5 17.6 7.5 УК Раздел 1: Статье 2 статье 6 Раздел:2 статья 1 конституции. 1.3 3.1 4.1 5.1 5.2 5.3 5.4 6.1 6.3 7.4 9.3 закона LSPD
Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: уплата гос пошлины, ((удостоверения и отыгровка бодикамеры)) отрыжка, первое предупреждение и игра, предупреждение 2x ,задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): Aron Lewis
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Frenk_Star#0688 (2669651)

Дата подачи заявления: 04.11.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):JOMI

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 07.11.2020 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

В связи с действующим военным положением в штате, суд считает необходимым перенести судебное заседание на 08.11.2020 в 15-00, место проведения Форд Занкудо. А так же переквалифицировать судебное заседание из открытого в закрытое. Все участники судебного процесса получат разрешение на въезд в форд при предъявление документов на КПП-2.

Судебный Кодекс Штата Сан Андреас
2.5. Закрытое судебное заседание – судебный процесс, на котором могут присутствовать только судья, ведущий заседание, и его помощники, истец, ответчик (обвиняемый), их представители, свидетели (по вызову в зал), сотрудник USMS.

1600012366878.png

Окружной судья Mikhail Sparko

Подпись: MS

Последнее редактирование:
Суд рассмотрев ходатайство считает возможным отказать в переносе судебного заседания.

1600012366878.png

Подпись: MS

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать сотрудника ЛСПД Leo Hollisterov виновным по статьям 12.6 и 7.5 УК СА. Избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 3 года, а также запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 7 лет.
2. Возложить оплату государственной пошлины в размере 10.000$ на ответчика;
3. Отстранить от занимаемой должности, сотрудника ЛСПД Leo Hollisterov, до вступления приговора в силу.
4. Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:

В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.

Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины возлагаю на LSPD.

Решение составлено Окружным судьей MIkhail Sparko в полном объеме 08.11.2020 в 15:19 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1600012366878.png

Подпись:
MS

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху