- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Garcias
От гражданина США Maxim Garcias
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №892 | R.P] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все действия происходили 12.03.2024 20:00, я был задержан и в последствии помещен под стражу, при проведении процессуальных действий были нарушение процессуального кодекса, сначала мне вменяли статью 9 АК, якобы оскорбление, хотя это 15 АК но даже она не влечет за собой заключение под стражу в случае первого нарушения. Сотрудники LSPD квалифицировали фразу "Мусора Тупые" как оскорбление государственных слушающих, хотя я не говорил это в сторону сотрудников LSPD, Так же я не знал что это сотрудники государственной структуры, т.к они не представились на момент "кричалки".
Так же большинство процессуальных действий проводил напарник сотрудника, его жетон я так и не увидел, в добавок были нарушены стадии применения силы, а конкретно на меня буквально накинули наручники, позже спустя минуту представились, возможность провести 1 и 2 стадию ничего не мешало.
Требую выплатить мне компенсацию за причинённый вред и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): fl1ckrec
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:12.03.2024
Подпись:M.G
Подпись:M.G
Последнее редактирование: