Иск 2628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Viktor_Forbez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Viktor Forbes​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD SWAT 353, LSPD 838 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Viktor Forbes, находился на прилегающей территории LSPD, пытался помочь сотруднице LSPD, но был задержан за статью 6.6 и 17.3 ввиду того, что еле-еле коснулся гражданского лица (которого я никак не мог опознать как гос.служащего). Далее LSPD SWAT 353(исполнитель и субьект задержания)/LSPD 838(организатор и субьект задержания)-ответчики. 06:10 (примерно) по местному времени 17.03.2024, я был задержан сотрудником LSPD 838 с инкриминируемыми мне статьями как 6.6 и 17.3 УК СА, каким образом сотрудник инкриминировал мне данные статьи я не понял, так как сотрудник LSPD 353 не получил никаких ранений от того, что я слегка затронул его своим т/с. Прошу обратить внимание, что сотрудник никак не мог сразу перейти к стадии ареста, без проведения дополнительных следственных действий и пропустить пункты пк предусмотренной статьей 2.2 ПК главы 2 , и мог лишь квалифицировать мне статью. Позже, я запросил адвоката и телефонный звонок, воспользовавшись своими конституционными правами. Так как я никак не противодействовал следственным мероприятиям, я надеялся, что мне будет назначено менее длительное наказание. 17.3 УК СА было инкриминировано верно, за что я понес наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, но появились сомнения о правильности статьи 6.6 УК СА и назначении мне наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет. Ввиду того, что я не нанес какого либо ранения сотруднику, что можно опознать на видеофиксации сотрудника, считаю, что статья была инкриминирована неверно. Также прошу суд обратить внимание о том, что сотрудник не обьявил мне о наличии доказательств моей вины и переходе на стадию ареста, также не разьяснил причину ареста, что является отклонением от главы 3 ПК статьи 3. Также, сотрудник LSPD 838 решил остаться незамеченным, и не уточнил в комментарии номер своего жетона. А исполнитель- SWAT 353, который был субьектом задержания игнорировал нарушения от сотрудника LSPD 838.
На основании этого, прошу суд:
  1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD 838 по статьям 17.5, 15.1, 15.6 16.13 УК СА
  2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD 353 по статьям 15.6 УК СА
  3. Запросить видеофиксацию моего задержания в период с 6:00 по 6:50 за 17.03.2024 с всеми стадиями ПК, с учетом вынесения рекомендации адвокатом, и стадии ареста.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: pasport
2. Доказательства нарушения: Запросить у гос. служащих
3. Контактные данные (Discord): _sincera
4. Список свидетелей (при наличии): Azuha Wheels
5. Выписка из личного дела: "тык"
Дата: 17.03.2024
Подпись: Forbes V.​

Оплата пошлины (14)_page-0001.jpg

Назад
Сверху