- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Raveternalq
От гражданина США Dmitriy Raveternalq
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kirill Roush, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kirill Roush, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.04.2024 будучи сотрудником FIB, увидел как гражданин нарушает закон SA. Проведя быструю оценку действий данного лица, я понял, что за данное деяние предусмотрена уголовная ответственность по статье 6.2 УК SA. Мной были проявлены геройские, отважные и инные присущие супергероям личностные качества и благодаря моим умениям я молнийностно отреагировал на нарушение. После начала процедуры задержания я начал сажать задержанного в авто для обеспечения его безопастности. Вдруг, откуда не возьмись, появляется сотрудник LSPD Kirill Roush! Данный гражданин возомнил себя верхом правосудия. Он подбежал и надел на меня наручники, тем самым грубейшим образом вмешался в мои процессуальные действия и инициировал незаконное задержание, так как я находился при исполнении.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Отстранить сотрудника сотрудника Kirill Roush на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Запросить видеофиксацию сотрудника LSPD Kirill Roush с 14:20 и до момента совершения последнего взаимодействия с истцом.
3. Признать сотрудника LSPD виновным в нарушении статей 15.1 15.2 17.5 УК SA
5. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт, удостоверение
2. Доказательства нарушения: доказательства наличия проц. действий
3. Контактные данные (Discord): .dym0k
4. Список свидетелей (при наличии): Ly Supreme, Exes Raveternal, Fortuna Raveternal
Дата: 01.04.2024
Подпись: .dym0k
Последнее редактирование: