Иск 2713

• Автор темы Автор темы .dym0k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.dym0k

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Raveternalq​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kirill Roush, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

01.04.2024 будучи сотрудником FIB, увидел как гражданин нарушает закон SA. Проведя быструю оценку действий данного лица, я понял, что за данное деяние предусмотрена уголовная ответственность по статье 6.2 УК SA. Мной были проявлены геройские, отважные и инные присущие супергероям личностные качества и благодаря моим умениям я молнийностно отреагировал на нарушение. После начала процедуры задержания я начал сажать задержанного в авто для обеспечения его безопастности. Вдруг, откуда не возьмись, появляется сотрудник LSPD Kirill Roush! Данный гражданин возомнил себя верхом правосудия. Он подбежал и надел на меня наручники, тем самым грубейшим образом вмешался в мои процессуальные действия и инициировал незаконное задержание, так как я находился при исполнении.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Отстранить сотрудника сотрудника Kirill Roush на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Запросить видеофиксацию сотрудника LSPD Kirill Roush с 14:20 и до момента совершения последнего взаимодействия с истцом.
3. Признать сотрудника LSPD виновным в нарушении статей 15.1 15.2 17.5 УК SA
5. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт, удостоверение
2. Доказательства нарушения: доказательства наличия проц. действий
3. Контактные данные (Discord): .dym0k
4. Список свидетелей (при наличии): Ly Supreme, Exes Raveternal, Fortuna Raveternal

Дата: 01.04.2024
Подпись: .dym0k

Последнее редактирование:
Оплата пошлины (1)_page-0001.jpg

От гражданина Dmitriy Raveternalq​

Ходатайство №1

Уведомляем суд об редактировании искового заявления с целью устранения недостатков.

дата:02.04.2024
подпись: .dym0k​

От гражданина Dmitriy Raveternalq​

Ходатайство №2

Уведомляем суд об оплате судебной пошлины. оплата

дата:02.04.2024
подпись: .dym0k​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2713 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.04.2024
Eugene Antwoord

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2713 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.04.2024
Eugene Antwoord

Назад
Сверху