Иск 2718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dimene_Almaz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orson Bened
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник [LSSD | IID | №914 | M.C.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал на своей машине вдруг меня остановили сотрудники LSSD и потребовали мои документы на основание 1 ДК, я не выполнил его законное требование и он начал стрелять. Тем самым нарушил Стадию применение силы , потом меня он реанимировал и поднял меня . Потом как он меня задержал не показал жетон . После не провел первичный обыск его напарник ковыряться в замке нечего не сказав напарнику и посадил в машину везли меня в фт прочитали правило миранду не сказали за какие статьи я задержан тем самым нарушил процесс задержания потом запросил адвоката. Адвокат приехал начал разговаривать с ними и только тогда узнал за что я задержан и сказал то что я задержан по 10.6 хотя я так и не понял как он узнал потому что напарник ничего не говорил и они не как не могли узнать что я угнал с целью сбыта и вообще что я угнал . Адвокат просмотрел видео фиксацию и дал рекомендацию отпустить и начал говорить с адвокатам на ты тем самым нарушил статью этического кодекса а именно статью 2.4 . Потом меня повёл где заполняют бланк ареста и заполнил бланк без вторичного обыска тем самым нарушил процесс ареста я так и не понял на кого он заполнил бланк.

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Я требую чтобы мне вернули 50000 за моральную компенсацию
Также требую возврат за судебные издержки
Требую запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника [LSSD | IID | №914 | M.C.].
Требую признать сотрудника с жетоном [LSSD | IID | №914 | M.C.]. виновным в совершение 17.5, 15.1, 15.6, 16.4, статью 2.4 Этического кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
не полное задержание
3. Контактные данные (Discord): chepka914
4. Список свидетелей (при наличии): -

Screenshot_20240405_131659_Docs.png

ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату пошлин внешнего истца.
Применение: *тык*

Дата: 05.04.2024
Подпись: Орсон Fulcrumzaki

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Azuha Wheels инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2718 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.04.2024
подпись: A.Wheels

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Azuha Wheels закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2718 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.04.2024
подпись: A.Wheels​

Ходатайство № 2
Уведомляю суду, что я истец Orson Fulcrumzaki, не могу присутствовать на судебном заседании по причине невозможности нахождения в штате в указанное время.

Прошу суд не считать отсутствия истца в обычном десятилетии неуважением к суду.
Дата: 13.04.2024
Подпись: Orson Fulcrumzaki

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.[/CENTER]

Вице-губернатор Black Moon
bwKT5dm.png

Назад
Сверху