Иск 2719

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tayler.gg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tayler Flame

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB с бейджиком [FIB | Dep. Director | 100 | E.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Зашел в гараж FIB получить приглашение во фракцию, так как очень хотел туда. Человек задерживает, все правильно делает, везет в Федеральную Тюрьму. Во-первых поговорим про человечность, человек мне ни слова не ответил на мои вопросы, а также нарушил мои конституционные права.
Нарушил он их в том, что не запросил адвоката по моему требованию, мне очень был он нужен,я был уверен на все 100 процентов что он мне поможет. Но увы человек нарушил мои конституционные права, следовательно он должен понести должное наказание.

Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
Статья 15.1** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
Статья 17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства нарушения: кликабельно
3. Контактные данные (Discord): king11.12
4. Список свидетелей (при наличии): только я и заключенный с сотрудником SASPA в конце видеозаписи.

Дата: [04.04.2024]
Подпись: [T.Flame]

Возвращение иска (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху