Иск #280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil_Saparov

Новичок
Пользователь
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 26 марта 2023 года
В Верховный суд Штата Сан-Андреас​

Окружной суд штата Сан-Андреас направляет по подсудности материалы дела по исковому заявлению №1267 для разрешения по существу вопроса о привлечении к ответственности.

Приложение: Иск 1267

Окружной судья
Danil Saparov

Ходатайство №2

Уважаемый суд!​

Я, истец Sergei Revolverio, обращаюсь к Вам с ходатайством о дополнительном указании информации в исковом заявлении, которое было подано ранее.

В связи с некоторыми недоразумениями в процессе подготовки искового заявления, я, к сожалению, не указал наименование ответчика (обвиняемого). В настоящее время я осознаю, что данная информация крайне важна для проведения судебного разбирательства по данному делу.

Поэтому, я прошу Вас дополнительно указать, кто является ответчиком (обвиняемым) в данном деле, чтобы была возможность проведения правильного и объективного судебного процесса.

Ответчиками являются: [USSS |SAD | №665], [USSS | Dep.Dir. | №001 | A.L.], LSPD Jerry Mogila, [LSPD | SWAT | №159]

Дата: 27.03.2023
Подпись: S.R.

Ходатайство №3

Уважаемый суд!​
Я, ответчик Alex Luchiano, обращаюсь к Вам с ходатайством о привлечении гос.адвоката Aleksei Azteca для защиты прав Агента USSS и моих.

Дата: 27.03.2023
Подпись: A.L.

Ходатайство №4

Уважаемый суд, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на суде ввиду того, что буду отсутствовать в штате в это время.
Прошу по возможности перенести суд на на завтра (любое время).

ДАТА: 02.04.2023 Время: 18:31
ПОДПИСЬ: S.R

Назад
Сверху