- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Кристофер Вествудов
От гражданина США Кристофер Вествудов
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Eldar Nikomi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ну значит ехал я банк,вижу стоят салаги,решил их подвезти,по скольку им было в туже сторону, был я в своей стильной масочке.Полицейский не вежливо попросил меня ёё снять.Я сказал секундочку,сел в транспорт и снял маску,уважаемый сотрудник ЛСПД использовал тайзер и сделал мне очень больно.Задержав меня,я запросил адвоката.На что полицейский мне отказал,доставив меня в участок ЛСПД.После обыска,он повёз меня в Федеральную Тюрьму штата,где я также запросил адвоката.Не запросив адвоката,он посадил меня в тюрьму строгого режима по статье 17.1.Никакого нападения с моей стороны не было,прошу уважаемый суд разобраться.Прошу суд запросить полную видео-запись с bodi-cam сотрудника,если она каким то способом будет утеряна - прошу рассценивать это как халатное отношение к службе,припятсвие суду.Запрашиваю моральную компенсацию,а также прошу наказать данного полицейского.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно.
2. Доказательства нарушения: Запросите ПОЛНУЮ видео-фиксацию у полицейского
3. Контактные данные (Discord): davids01
4. Список свидетелей (при наличии): Нема
Дата: [22.05.23]
Подпись: [Westwood]
Подпись: [Westwood]