Рассмотрено Иск #29

• Автор темы Автор темы Jon001
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon001

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Liam Cardia,
проживающего по адресу штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос. Постоянного места жительства не имею .
Ксерокопия паспортных данных - https://imgur.com/gallery/K0G4UYu
Номер телефона/E-mail Address: 3357809 - номер телефона, @Assalamaleykum777#7702 - E-mail Address
Сторона защиты: Жетон H.A.I. #005

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Законопослушный гражданин - Liam Cardia, подаю исковое заявление на сотрудника полиции с жетоном H.A.I. #005 , в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против наименование ответчика

Я пришел на собеседование в полицейскую акадмению и после чего нас позвали на крышу мы все прошли и стояли в очереди а этот офицер пришел и сказал что я не прошел. Я отреагировал на это и сказал почему я не прошел ? И этот офицер не знаю почему но докапался именно до меня и начал говорить чего я не делал и нарушил процессдуальный кодекс. Перед тем как мне надеть наручники не показал свой жетон я его увидел когда я стал лицом к сотруднику. Перед выхдом из крыши он говорил что весит на груди но он был спиной ко мне. И этот сотрудник изьял у меня 2 пистолета хотя у меня есть лицензия на оружие. И этот сотрудник нарушил мои права и не дал телефонный звонок, а так же не дал право на адвоката. А так же забыл меня сфоткать и добавить в DataBase. И хотел нарушить мою самооценку. Сказал что бы я снял свою корону и тд и говорил что если вы придете с короной то будете биться лицом об закрытую дверь и что то.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
___Прошу
1) Наказать этого сотрудника.
2) Снять судимость.
3) Выплатить моральный ущерб за принесенный вред ввиде денег 1) 30 тысяч долларов за сделку которая не состоялась из за сотрудника 2) 30 тысяч на потерянное время в тьюрме 3) а так же 10 тысяч за то что я реадактировал видеозапись с экшн-камеры а также писал заявление и потратил еще раз свое время. Итого я прошу от сотрудника 70 тысяч долларов.

ДАТА: 27/06/2020
ПОДПИСЬ: L. Cardia

Последнее редактирование:
1592150251175.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что ваше заявление отклонено
в связи с нарушением формы подачи искового заявления.
Заявление подается адвокатом!

С уважением Окружной судья Edward Browns.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху