Иск 29

• Автор темы Автор темы Sing
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sing

Новичок
Пользователь
В верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Midori Nagakawa

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Rick Ross FIB.
Мой друг Arty Makaro проезжал мимо офиса FIB ,а именно возле нижней парковки 25/10/2020 03:37 ,далее у него сломался автомобиль возле ворот в гараж.Буквально через 5 секунд выбегают неадекватные агенты ФИБ ,сразу обнажают крупнокалиберное оружие на безоружных людей и требуют выйти из за автомобиля что он якобы заехал на охраняемую территорию,согласно статье 12.7УК "Здание FIB, кроме территории до турникетов" федеральная трасса не является территорией FIB.Далее провели мой обыск обосновывая это тем ,что я заехал на охраняемую территорию.После того как ничего не было найдено меня вывели с гаража FIB.Далее был снова задержан.Во время дактилоскопии я просил 2 раза агента FIB реализовать мое право на телефонный звонок ,но он это проигнорировал.Так же пришел неизвестный человек ,который может вовсе и не адвокат ,лицензия не была проверенна и с кем я общался не знал.Я был арестован за соучастие в 17.3 17.6.

Исковое требование:
Признать действия сотрудника незаконными и противоправными. Основываясь на УК, ПК, требую признать виновными в нарушении: главы II, пункта 1 и 2 ПК. Статей: 7.3 УК; 15.1 УК; 15.6 УК.Уволить Директора FIB и арестовать его. Выплатить компенсацию за моральный ущерб и расходы, связанные с судопроизводством, в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов).

Ходатайствую об истребовании записей с камер гаража FIB, бодикамеры агента Rick Ross.

Материалы дела:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1603591108560.png

2. Доказательства нарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Chester#6969
5. Сторона защиты: FIB
Подпись истца или его представителя:
SING
Дата подачи иска: 25.10.2020

Последнее редактирование:
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Верховный Суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пунктам 3 и 6.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas, William Barr.
Дата 26.10.2020
Подпись:W.Barr

Назад
Сверху