Иск 2908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Abdulahmatij

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас,

От гражданина США Egor Neftebaza,​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников NG [ ARMY | MA | №036 | M.M.], [ ARMY | DELTA | №060 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, добролестный, законопослушный, красивый, неотразимый, мужественный гражданин, в 18:44 по местному времени, пришел на день открытых дверей, дабы устроиться в ряды нашей армии. Сотрудник MA отказал мне в трудоустройстве, я воспринял это спокойно и собирался уходить, заведя диалог, длительностью 10-15 секунд, мне отдали требование покинуть территорию NG. Я стоял голым, т.к. меня осматривал сотрудник MA (ответчик), мне стало холодно, и я начал одеваться, дабы не бегать по улице голышом, т.к. было холодно. После того, как я оделся, я начал покидать территорию, т.к. стоял на оранжевой зоне. Сотрудник MA сказал мне покидать территорию, я выполнил это требование, начал уходить, хотя я не уверен в правомерности его требования. После чего сотрудник MA начал считать до 5 и сказал, что откроет огонь, если я не покину территорию, но опять же повторюсь, что я исполнил его требование и уже уходил с территории NG, но сотрудник открыл по мне огонь, нанеся мне 4 или 5 тяжелых пулевых ранений. Я был в шоковом состоянии и не мог дальше идти из-за сильной боли в районе живота. Далее ко мне подходит сотрудник Delta и инициирует задержание, накинув на меня наручники, не оказав первой медицинской помощи, садит меня в машину и везет в Федеральную тюрьму Болинг-Броук. По пути мне стало совсем плохо, я потерял сознание и выпал из машины. Я запросил адвоката и телефонный звонок, мои права были реализованы. Мне были инкриминированы 2 статьи, а именно 12.7.1, а также 17.6. Я хотел бы выразить свое несогласие с тем, что меня посадили по статье 12.7.1 и 17.6, поскольку я считаю, что это решение несправедливо и необоснованно. В моем понимании, ситуация не соответствует критериям этой статьи, и я готов предоставить дополнительные объяснения.

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [ ARMY | MA | №036 | M.M.] с 18:47-18:57 по местному времени.

2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [ ARMY | DELTA | №060 ] с 18:47-19:20 по местному времени.

3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников [ ARMY | MA | №036 | M.M.], [ ARMY | DELTA | №060 ].

4. Признать виновным сотрудника [ ARMY | MA | №036 | M.M.] в нарушении статей 6.2, 17.5 УК SA.

5. Признать виновным сотрудника [ ARMY | DELTA | №060 ] в нарушении статей 16.5 УК SA.

6. Признать меня невиновным в нарушении статей 12.7.1, 17.6 УК SA.

7. Возмещение моральной компенсации в размере 22.222.

8. Возмещение судебных издержек в размере 15.000.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: жмяк

2. Доказательства нарушения: -

3. Контактные данные (Discord): Neftebaza@gmail.com(dayaicho).

4. Список свидетелей: -

Дата: 01.06.2024
Подпись: E.G.

Последнее редактирование:
IMG_8538.jpeg

Ходатайство № 1
Я истец по данному исковому заявлению увведомляю суд об оплате судебной пошлины ТЫК

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2908 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.06.2024
D.Corleone​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2908 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.06.2024
подпись
подпись.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Misha Mafidonskoy

Ходатайство №2

Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы уголовного дела по исковому заявлению №2908. Всю информацию просим предоставить на электронную почту mafidonskiy@ls.gov (Discord)

12.06.2024
Подпись истца: M. Mafidonskoy

Ходатайство №3
Я Egor Neftebaza истец по данному исковому заявлению уведомляю суд что не смогу присутствовать на нем.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина Misha Mafidonskoy
Ходатайство №4
Просим учесть в качестве свидетелей:
Сотрудника NG Полковника Matvey Ageev, который расскажет о принимаемых мной как ответчиком решениях и о работе на занимаемой им должности; Так же сотрудника NG Генерал-майора Mell Corleone, который, как мое руководство, может также, рассказать о работе в NG истца, до происхождения действий указанных в иске.
18.06.2024
Подпись истца: M.Mafidonskoy

Последнее редактирование:
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №2908

В соответствии с решением суда, Nick Blame оплатил штраф и моральную компенсацию в размере 30.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi LaMante
20.06.2024​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №2908

В соответствии с решением суда, Misha Mafidonskoy оплатил штраф и моральную компенсацию в размере 65.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi LaMante
21.06.2024​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Назад
Сверху