Иск #295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inconformity

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aliciousness Tacktheritrix​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на
Заместителя Генерального прокурора Vados Suicide и сотрудника EMS [ОП] Заведующего отделом Valdemar Fasthand, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сотрудник FIB Aliciousness Tacktheritrix, обеспечивая безопасность жителей своим присутствием и производя контроль над соблюдением законов на территории EMS 24.04.2023 в 17:01, стал свидетелем преступления, а именно нарушения статьи 12.6 УК со стороны гражданского лица, а именно нецензурная брань в государственном учреждении.

Спустя время нарушившее закон лицо было мной задержано в этот же день в 17:51 на основании Процессуального кодекса статьи 2.1 пункт а) по причине нарушения статьи 12.6 Уголовного кодекса.

Проведя задержание в полном соответствии со статьей 2.2 Процессуального кодекса, задержанное лицо было доставлено в КПЗ LSPD после чего были реализованы права задержанного, как на тот момент оказалось государственного сотрудника, на предоставление ему его начальства, прокурора, адвоката.

По приезде большинства из вышеперечисленных, адвоката по итогу не оказалось, и доставке соответствующих видеоматериалов сотрудником FBI, правомочные на то лица перешли к расследованию преступления.

По итогу этого расследования ЗГП Vados Suicide и [ОП] Заведующего отделом Valdemar Fasthand пришли к выводу в котором вины за задержанным лицом не признали.

Так же стоит отметить и обратить особое внимание что ВОЗМОЖНО в момент расследования можно было расслышать комментарии, доводы и аргументы ЗГП и хочется выделить следующие основные моменты из прямых цитат ЗГП Vados Suicide сказанные им в момент расследования и на основании которых и было принято его, по моему скромному мнению, неверное решение о невиновности человека: "Вину не признаю...ты показал сейчас нам где она матернулась типо окей это мы увидели...факт нарушения был" СМ.
Хотелось бы использовать материалы расследования полученные в ЧП в канале Задержание с пометкой IC, что свидетельствует о том, что все происходящее внутри канала относится и к IC, в том числе комментарии, аргументы и все профессиональная деятельность гос. сотрудников, которая может быть использована против них. Просьба это прошение удовлетворить.

Исходя из этого можно сделать вывод, что ЗГП при ознакомлении с записью с преступлением задержанного человека, беря во внимание наличие самого преступления, все равно вынес решение невиновности человека и виновности меня в нарушении статьи УК 16.4, хотя все основания для задержания у меня были. По этой статье меня в дальнейшем и задержали по приказу самого ЗГП, а значит с его стороны было нарушение УК статьи 16.4

При процессе расследования моя боди-камера была во включенном состоянии и при запросе запись тех событий может быть предоставлена, чтобы суд в полной мере и во всех подробностях ознакомился с действиями ЗГП.

Исходя из его расследовательских действий причиной для освобождения подозреваемой от задержания и признания ее невиновной послужили причины не попадающие ни под один пункт 7 статьи Процессуального Кодекса, что можно расценить как нарушение закона, халатность из-за незнания законов или превышение своих должностных полномочий еще предстоит установить.

По итоговому решению ЗГП я был подвержен задержанию за нарушения 16.4 УК, 15.1 УК. В следствии чего я получил различные дисциплинарные взыскания на работе.

В связи с этим я требую:
1. Признать виновным в случае нарушения статей 15.6 УК, 15.1 УК, 16.4 ЗГП Vados Suicide виновным и привлечь к уголовной ответственности.
2. Признать в случае нарушения статей 15.6 УК, 15.1 УК [ОП]Valdemar Fasthand виновным и привлечь к уголовной ответственности.
3. Идентифицировать задержанного сотрудника EMS и признать ее виновной в нарушении статьи 12.6 УК
4. Аннулировать полученные мной в следствие решения ЗГП дисциплинарные взыскания.
5. Взыскать с ЗГП Vados Suicide и [ОП] Valdemar Fasthand по 268$ и 17$ соответственно в качестве моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: Временные отрезки требующие особого внимания: Задержание 3 - 0:18, Идентификация - 0:33, 0:41, Разбирательство - 3:53.
[
]
1682423588983.png
3. Контактные данные (Discord): [noqo#0940]
4.Список свидетелей (при наличии):-

Дата: [25.04.2023.]
Подпись: [Aliciousness Tacktheritrix],​

Ходатайствую об уплате судебной пошлины.

Ходатайствую о невозможности присутствия на судебном заседании не в один из ближайших дней. Истца не будет.

Назад
Сверху