- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Akihiko GhostFox
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD 684], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Нарушение порядка задержания, а именно был нарушен 2.1 пункт-д, также 2.1 пункт-ж
д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Подробнее текст Правила Миранды указан в Статье 5.1 данной Главы.
При игнорировании или первичном отказе восприятия прав со стороны задержанного, сотрудник обязан зачитать Правило Миранды повторно. При последующем игнорировании или отказе - не обязан;
ж) Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует во время задержания;
з) Производить следственные мероприятия для определения вины задержанного;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Прошу запросить ее у сотрудника LSPD
3. Контактные данные (Discord): andreyka666
4. Список свидетелей (при наличии): ---
Запросить видеофиксацию с начала до конца следственных действий
2) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 85.000$ за моральный ущерб
4) в ходе разбирательств уволить сотрудника LSPD так как я был такой не один!!!
5) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 15 000$;
Дата: [12.06.2024]
Подпись: [подпись]
От гражданина США Akihiko GhostFox
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD 684], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Нарушение порядка задержания, а именно был нарушен 2.1 пункт-д, также 2.1 пункт-ж
д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Подробнее текст Правила Миранды указан в Статье 5.1 данной Главы.
При игнорировании или первичном отказе восприятия прав со стороны задержанного, сотрудник обязан зачитать Правило Миранды повторно. При последующем игнорировании или отказе - не обязан;
ж) Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует во время задержания;
з) Производить следственные мероприятия для определения вины задержанного;
- Примечание 1: Зачитывание Миранды может происходить в любой другой момент задержания, однако рекомендуется выполнять данный пункт, как можно раньше.
- Примечание 2: В случае задержания на основании пункта е) Статьи 2.1 настоящей Главы предоставлять задержанному информацию касательно статей правонарушения не обязательно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Прошу запросить ее у сотрудника LSPD
3. Контактные данные (Discord): andreyka666
4. Список свидетелей (при наличии): ---
Запросить видеофиксацию с начала до конца следственных действий
2) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 85.000$ за моральный ущерб
4) в ходе разбирательств уволить сотрудника LSPD так как я был такой не один!!!
5) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 15 000$;
Дата: [12.06.2024]
Подпись: [подпись]