- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданин Соединенных Штатов Америки: Heinrich Willendbrock, Ernesto Miranda, Hanzo Kamada, Kiryusha Genovese.
МЫ, граждане Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаём коллективное исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников полицейского департамента Лос Сантоса Oscar Nation, прокурора David Moon, адвоката Andrew Moore, а так же неустановленных лиц. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданин Соединенных Штатов Америки: Heinrich Willendbrock, Ernesto Miranda, Hanzo Kamada, Kiryusha Genovese.
МЫ, граждане Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаём коллективное исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников полицейского департамента Лос Сантоса Oscar Nation, прокурора David Moon, адвоката Andrew Moore, а так же неустановленных лиц. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.06.2022 в 00:20 я, Kiryusha Genovese, ехал с таксистом в сторону пляжа, таксист попал в ДТП, пока мы ожидали сотрудников EMS, ко мне подбежал со спины Oscar Nation, надел наручники, предъявил удостоверение. В тот момент как он вел меня к патрульному автомобилю по нам кто то открыл огонь, после чего и я и он получили ранения. Я ему заявил что в меня попали но он проигнорировал этот факт и повез в EMS, где он для себя получил ПМП, а мне даже не предложил, а просто продолжил таскать меня за собой в заломе, чем нарушил статью статью 15.6 УАК, а именно
не исполнил свою обязанность в следствии недобросовестного и небрежного отношения к службе, что повлекло за собой существенное нарушение моих прав и законных интересов. В процессе поездки согласно медицинскому заключению заверенному EMS я получил телесные повреждения. Так же, прошу заметить человек вел автомобиль на пробитых шинах, тем самым снова подвергая мою жизнь опасности. Я сделал ему замечание, он сказал что это нормально. По прибытию в КПЗ LSPD сотрудник убедился в том что у меня все документы в порядке, решил отпустить, подошёл мой адвокат, представился и потребовал предоставить доказательства моего нарушение, что сотрудник проигнорировал нарушив статью 16.1.1 УАК. Замечу, что на протяжении задержания я не раз упомянул, что необходимые лицензии у меня имеются.
В 00:40, Kiryusha Genovese, направился пешком к ЕМС что бы получить ПМП после ранения и безумной езды с сотрудником ЛСПД Oscar Nation. Получив первую помощь я вышел на прилегающую парковку EMS, надел бронежилет, в виду того, что в области EMS была слышна перестрелка, спустя пару минут тот же сотрудник но уже с напарником снова подскочил со спины и снова надел наручники, заломав мне руки запихнул в автомобиль, не пристегнув меня ремнями не помог сесть в авто а просто запихнул. Я задал ему тот же вопрос за что задержан и оповестил, что он меня уже пытался задержать по статье 12.8. На что он наплевательски отмолчался и продолжил везти меня уже в федеральную тюрьму, а не в КПЗ, как в первый раз. Инкриминируя мне одну и ту же статью 12.8 (которая не подразумевает под собой КПЗ) Прибыв в федеральную тюрьму Oscar Nation изъял у меня все оружие, патроны, именной нож, все то-на что у меня была лицензия как на оружие так и лицензия коллекционера. После чего порвал мне лицензию. Я потребовал у сотрудника реализовать мои права на юридическую помощь и телефонный звонок.
Права реализованы небыли, чем Oscar Nation нарушил статью 15.6 УАК, а именно не исполнил свои обязанности в следствии недобросовестного и небрежного отношения к службе, что повлекло за собой существенное нарушение моих прав и законных интересов.
Так же дважды нарушил статью 16.5, а именно заведомо незаконное задержание в первый раз и заведомо незаконное задержание и заключение под стражу.
В 01:58 мне, Ernesto Miranda, поступили сведенья о совершённом преступлении предусмотренным статьёй 16.1.1 УАК.
С целью соблюдения статьи 13.1 об FIB я принял решение о задержании, установил личность Oscar Nation, руководствуясь статьёй 24.1 об FIB обратился к сотруднику полицейского департамента Hanzo Kamada с целью расследования и поимки нарушителя.
В 02:09 Oscar Nation прибыл на назначенное Hanzo Kamada место где и был задержан.
В 02:31 Oscar Nation доставлен в федеральную тюрьму, на месте присутствовали запрошенные ранее прокурор Andrew Moore, адвокат David Moon, офицер Hanzo Kamada оказывающий помощь в доставки задержанного и неизвестный сотрудник LSPD представившийся начальником отдела CID, предоставивший личный опознавательный знак CID 0256 идентифицировать его было невозможно. все эти люди незамедлительно приступили к разбору дела.
Группе людей были предоставлены все необходимые доказательства на основании которых прокурор сделал вывод: Oscar Nation нарушил статью 16.1.1, но в связи с тем, что адвокат нарушил статью 20.8 доказательства являются недопустимыми, так как они получены с нарушением действующего законодательства. Данными действиями Andrew Moore ненадлежащим образом исполнил свою обязанность, в следствии отдал незаконное распоряжение, следовательно превысил свои должностные полномочия, чем нарушил статьи 15.1, 15.6.
Будучи уверенным в том, что нормы законодательства нарушены небыли, а в случае если адвокат даже и нарушил статью 20.8 - это не является доказательствами полученными с нарушением норм законодательства. Установив, что распоряжение является незаконным и основываясь на статье 3.5 УАК я продолжил производить задержания и готов был перейти к процедуре обыска, но прокурор отдал приказ о моём задержании обвинив меня в нарушении статей 17.4, 15.6, чем нарушил статью 16.4, а именно привлечение заведомо невиновного к уголовной ответствинности.
Я, офицер-стажер Hanzo Kamada, заканчивал смену в участке LSPD примерно в 03:12 19.06.22 года , делая последний обход участка спустился в КПЗ LSPD и вдруг Oscar Nation задерживает меня без оснований по статье 12.7 УК, чем нарушил мои конституционные права. В процессе задержания был вызван прокурор, а так же адвокат, который место того чтобы защищать меня - обвинил. По итогу их разбирательств прокурор вынес вердикт, что я виновен, офицер Oscar Nation отвез меня в федеральную тюрьму и посадил.
Руководствуясь изложенным прошу суд:
1. Объединить с исковым заявлением в Верховный суд №303.
2. Установить личности всех участников ситуации причастных к ней.
3. Истребовать видеозапись всех задержаний и ареста Kiryusha Genovese от 19.06.2022 у LSPD.
4. Истребовать видеозапись задержания и ареста Hanzo Kamada от 19.06.2022 у LSPD.
5. Отстранить сотрудника LSPD CIS Oscar Nation, адвоката, который присутствовал при задержании Hanzo Kamada, прокурора выносившего свой вердикт и Andrew Moore на основании Статьи 6.2 трудового кодекса и статьи 17 судебного кодекса на время проведения досудебного и судебного разбирательств.
6. Привлечь Andrew Moore к ответственности за нарушение статей 15.1, 15.6, 16.4, а так же за нарушения, которые будут выявлены судом в его действиях.
7. Привлечь офицера Oscar Nation к ответственности за нарушение статей 15.1, 15.6, 16.1.1, 16.5, а так же за нарушения, которые будут выявлены судом в его действиях.
8. Привлечь David Moon к ответственности за нарушение статьи 15.6, а так же за нарушения, которые будут выявлены судом в его действиях.
9. Истребовать у Oscar Nation материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 100.001$
10. Истребовать у Andrew Moore материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 100.001$
11. Истребовать у David Moon материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 100.001$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопии паспортов истцов:
Heinrich Willendbrock - *ксерокопия*
Ernesto Miranda - *ксерокопия*
Hanzo Kamada - *ксерокопия*
Kiryusha Genovese - *ксерокопия*
2. Доказательства: записи с бодикамер:
*Задержание Kiryusha Genovese №1*
*Задержание Kiryusha Genovese №2*
*Задержание Oscar Nation*
3. Телефоны:
Телефон - Heinrich Willendbrock 40-22-131