Рассмотрено Иск #31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YarikBrek

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № -31

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Patrick Sullivan, Бойцовский клуб.

-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: FIB [NSB] - 009
Содержание Заявления:

Я уличный боец пошел на подработку к знакомому, а именно я начал перевозить мебель.
После очередного заказа меня задержали сотрудники FIB и предъявили мне обвинения по ст.9.2, 10.5. Я им все доходчего объяснил чем и как я занимаюсь, на что они каким то образом узнали владельца дома (( сметанники ебл*в*е )) и сказали что я вынес унитаз из какой то квартиры ( точную квартиру они не указывали ).

Короче задержание было не законное и сотрудники большие молодцы, а именно они нарушили УК 15.1, 15.6, а также Процессуальный кодекс и этический.

Требования заявителя:
1.Дать люлей сотрудникам FIB.
2.Выдать мне новый унитаз, а также компенсировать мне мое проведенное время в КПЗ деньгами, а именно 50.000$/
3. Губернаторское помилование по этим статьям.
Материалы дела:
КАМЕРА МОТОР (КЛАЦ)

Контактные данные заявителя:
Номер Телефона:
1360729
Адрес Проживания: На улицах гетто.

Дата и подпись:
05.07.2020 ___Patrick aka Разбiйник___​

Последнее редактирование:
(( Неплохо ты по мг сам чекаешь владельца дома, хотя по факту ты не мог этого сделать, как ты мог съемку в наручниках смотреть?))

(( Где твоя отыгровка камеры? С покупкой и прочим, если их нет - твой иск вообще недействителен ))

(( +Они могут пробить по базе данных номер дома, насколько я знаю. Или просто посмотреть по РП на табличке владельца дома или еще по каким-либо признакам узнать владельца дома, тут по "сметане" как вы выразились, работаете только ввы))

Вы отрицаете свое нарушение, хотя на вашем же видео, четко видно как вы взламываете дом. Интересно очень. Также вы на своей же записи обманываете представителя власти, говоря, что вы мясо перетаскивали, в случае если вы невиновны, почему же тогда врете?

Вы сказали, что они нарушили 15.1, то бишь превышение должностных, а можно спросить? В каком моменте и где они это нарушили, пожалуйста уточняйте. А также 15.6, то-есть халатное отношение, где оно тут в халатности проявилось? Пожалуйста будьте по конкретнее, на видео четко зафиксировано ваше нарушение, но в своем иске вы описываете вообще другое. Удачного дня.

(( Вообщем очередной тип, который просто хочет задушить гос. , но при этом ничего не предоставив, и приводя никчемные аргументы, еще и за это и 50т. запрашивать, genius. Удачного дня тебе братик, а точнее конечная точка на пути FIB. ))

(( Patrick Sullivan[47] повесил камеру на грудь и включил запись на телефон
Телефон закреплен на груди. (( Patrick Sullivan [47 ))
))

(( Kappa ))

Последнее редактирование:
(( Неплохо ты по мг сам чекаешь владельца дома, хотя по факту ты не мог этого сделать, как ты мог съемку в наручниках смотреть?))

(( Где твоя отыгровка камеры? С покупкой и прочим, если их нет - твой иск вообще недействителен ))

(( +Они могут пробить по базе данных номер дома, насколько я знаю. Или просто посмотреть по РП на табличке владельца дома или еще по каким-либо признакам узнать владельца дома, тут по "сметане" как вы выразились, работаете только ввы))

Вы отрицаете свое нарушение, хотя на вашем же видео, четко видно как вы взламываете дом. Интересно очень. Также вы на своей же записи обманываете представителя власти, говоря, что вы мясо перетаскивали, в случае если вы невиновны, почему же тогда врете?

Вы сказали, что они нарушили 15.1, то бишь превышение должностных, а можно спросить? В каком моменте и где они это нарушили, пожалуйста уточняйте. А также 15.6, то-есть халатное отношение, где оно тут в халатности проявилось? Пожалуйста будьте по конкретнее, на видео четко зафиксировано ваше нарушение, но в своем иске вы описываете вообще другое. Удачного дня.

(( Вообщем очередной тип, который просто хочет задушить гос. , но при этом ничего не предоставив, и приводя никчемные аргументы, еще и за это и 50т. запрашивать, genius. Удачного дня тебе братик, а точнее конечная точка на пути FIB. ))

(( Patrick Sullivan[47] повесил камеру на грудь и включил запись на телефон
Телефон закреплен на груди. (( Patrick Sullivan [47 ))
))

(( Kappa ))
а знаешь что... ИДИ НАЗУЙ

1594032163279.png

Я, Советник Верховного судьи штата San Andreas - Denis Pavlov постановляю прокуратуре запросить записи с боди-камера сотрудника FIB NSB - 009 с 16:00 до 16:30 05.07.2020г.
Постановление действует с 16:00 06.07.2020г. до 16:30 09.07.2020г.

С уважением, Советник Верховного Судьи штата San Andreas - Denis Pavlov.
Дата: 06.07.2020г.
Подпись: DenisPavlov

(( А отыгровка покупки камеры у нас теперь не нужны на сервере или как? Запросите отыгровку покупки, чтобы продолжить иск рассматривать.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху