- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № -31
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Patrick Sullivan, Бойцовский клуб.
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: FIB [NSB] - 009
Содержание Заявления:
Я уличный боец пошел на подработку к знакомому, а именно я начал перевозить мебель.
После очередного заказа меня задержали сотрудники FIB и предъявили мне обвинения по ст.9.2, 10.5. Я им все доходчего объяснил чем и как я занимаюсь, на что они каким то образом узнали владельца дома (( сметанники ебл*в*е )) и сказали что я вынес унитаз из какой то квартиры ( точную квартиру они не указывали ).
Короче задержание было не законное и сотрудники большие молодцы, а именно они нарушили УК 15.1, 15.6, а также Процессуальный кодекс и этический.
Требования заявителя:
1.Дать люлей сотрудникам FIB.
2.Выдать мне новый унитаз, а также компенсировать мне мое проведенное время в КПЗ деньгами, а именно 50.000$/
3. Губернаторское помилование по этим статьям.
Материалы дела:
КАМЕРА МОТОР (КЛАЦ)
Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 1360729
Адрес Проживания: На улицах гетто.
Дата и подпись: 05.07.2020 ___Patrick aka Разбiйник___
Иск № -31
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Patrick Sullivan, Бойцовский клуб.
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: FIB [NSB] - 009
Содержание Заявления:
Я уличный боец пошел на подработку к знакомому, а именно я начал перевозить мебель.
После очередного заказа меня задержали сотрудники FIB и предъявили мне обвинения по ст.9.2, 10.5. Я им все доходчего объяснил чем и как я занимаюсь, на что они каким то образом узнали владельца дома (( сметанники ебл*в*е )) и сказали что я вынес унитаз из какой то квартиры ( точную квартиру они не указывали ).
Короче задержание было не законное и сотрудники большие молодцы, а именно они нарушили УК 15.1, 15.6, а также Процессуальный кодекс и этический.
Требования заявителя:
1.Дать люлей сотрудникам FIB.
2.Выдать мне новый унитаз, а также компенсировать мне мое проведенное время в КПЗ деньгами, а именно 50.000$/
3. Губернаторское помилование по этим статьям.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 1360729
Адрес Проживания: На улицах гетто.
Дата и подпись: 05.07.2020 ___Patrick aka Разбiйник___
Последнее редактирование: