Иск 3111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_AlBert_

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Albert Pochtov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Albert Pochtov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Прокуратуры Xavier Delevingne .

19.07.2024 В 22:07 в LSPD Поступило Постановление DJP-№3119 от Сотрулника Прокуратуры Xavier Delevingne (Далее Ответчик). об Увольнение с Места Работы и аресте на 12 Лет с Отбыванием в Тюрьме БолингБроук. Однако я Считаю , что не нарушил никакого Закона предписанный Мне в Постановлении. Срок я отсижу в момент прибытия в Штат.

В Связи с вышеперечисленным прошу суд:

1) Аннулировать постановление DJP-№3119.
2) Усмотреть нарушение закона со стороны Ответчика .по статьям 15.6 УК SA
3) Вернуть Albert Pochtov на Должность в LSPD.
4) Вернуть 15.000$ За Судебную Пошлину. 20.000$ - За Моральные стралания в Фед.Тюрьме.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения: *Доказательства ((Тайм-Код в Описании))*
3. Контактные данные : _1albert_
4. Список свидетелей (при наличии): -

Последнее редактирование:
Без движения.docx (1)_page-0001.jpg

от Гражданина Albert Pochtov​

Ходатайство №1
Уведомляю об оплате гос.пошлины *Оплата*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Военного прокурора Manifest Prokuratura начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению № 31111 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 20/07/2024​

https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcNYXlaHBzu8phBGZzwLsNNJgQwBpr2IAJDzEbIuybGgyAmpy825k5IlMJUiITduYGBlFXzRO4VsTP9L3WHcwkPA8qs4D_KiOxQ2LI5Bp2ORqVP35pojIFdxV9xjtgWditaamvsIP5AtE7XoTKKcky0BX0m?key=cvlWfRfzDvCdBufGgwjMXA

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Военного прокурора Manifest Prokuratura окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению № 31111 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 21/07/2024​

https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcNYXlaHBzu8phBGZzwLsNNJgQwBpr2IAJDzEbIuybGgyAmpy825k5IlMJUiITduYGBlFXzRO4VsTP9L3WHcwkPA8qs4D_KiOxQ2LI5Bp2ORqVP35pojIFdxV9xjtgWditaamvsIP5AtE7XoTKKcky0BX0m?key=cvlWfRfzDvCdBufGgwjMXA

От Гражданина Albert Pochtov

Ходатайство №2

Прошу , на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы дела по исковому заявлению №3111 , информацию предоставить на электронную почту AlB.@ls.gov (( _1albert_))

От Гражданина Xavier Delevingne​

Ходатайство №3
Я, гражданин Штата Сан-Андреас Xavier Delevingne, ходатайствую о привлечении частного адвоката Nick Pravilniy в качестве моего защитника по данному судопроизводству.
Так же прикрепляю договор на оказание услуг адвоката: *Договор*
Дата: 21.07.2024
Подпись: Delevingne.​

1721592953889.png

Назад
Сверху