Иск 3184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kokos228666

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Shark Naourazaki]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Shark Naourazaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ LSPD | DB | №715 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[ Я Shark Naourazaki был задержан сотрудником LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | DB | №715 ] на территории КПЗ LSPD по статье 12.7 УК СА, а также 8.1 УК СА, я несколько раз просил адвоката (До миранды и после миранды), но мне его так и не вызвали, сотрудник проигнорировал мои конституционные права и повез меня в Федеральную Тюрьму где я снова просил несколько раз адвоката, но также без результатно. После чего передал задержание сотруднице FIB для оформления.]

В связи с вышеперечисленным, я требую:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков.
2. Потребовать видеофиксацию у ответчиков на момент проведения процессуальных действия в отношении истца.
3. Отстранить от исполнения обязанностей ответчиков на время судебных разбирательств.
4. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 110.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: Запрошу у ответчика
3. Контактные данные (Discord): fl1kovskiiye
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: [31.07.2024]
Подпись: [S.N.]

Без движения.docx (12)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shark Naourazaki​

Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15000$ на имя судьи Maksim Suicide, прилагаю все необходимые доказательства: СЮДА ТЫК

Дата: 03.08.2024
Подпись: S.H.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3184 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.08.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfhR-ubga21oP-DzzEst08ziKQ2gp4CvGR096yEGCiySz2AwbdNCTXz8QAB4iQ4nfpfo9PzAN9w_u8Ly4b1tMGmMC7P-XgdfSO6pTzik1YLFiVeZvMacCaq7UFmXfcuWmMMGdwOzOLXhBxJw2kxzbqirsk?key=Da5v7ro14A8l79QNhgRzww

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3184 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
04.08.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdaBIFvitE5qpys60yGS_mALrZNIKHkfAWcBSqvsVnzeY0tVdMqmpvVhL5dwFoiuKO3aGDhE_njl6-gSLvPMiqWLTyzRM27zuhhmJAzZdleW-Daw2b52N86uqgRzExNk9vwKThnLl34g2_mZdXt3vfRTng?key=gOwiJK9Do3ryTznCDRC_zw

Назад
Сверху