Иск 3268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

14iq_user

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Borack Obama

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Zheka Byredo(395981), Зам. Нач. Отдела LSPD Mizyki Requiem(331580), Прокурора Shoket Wheels(485338) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Начнем с главного, согласно Конституции Штата SA, человек и его права и свободы важнейшая ценность, исходя из этого можно утверждать что на данный момент я являюсь высшей ценностью на территории всего штата. А еще я гендерно не определённый бисексуал с ультра правыми взглядами, так что отказ в иске может заставить меня бросить рисовать, а вы знаете что бывает с злыми художниками.

Я ,сотрудник LSSD по имени Borack Obama, 24.08.2024 примерно в 9:40:34:017 (ч/м/c/мс) стоял и думал о необходимости демилитаризации округа Блэйн, и тут заметил гражданина в маске, не сказать что он был красив, ведь его лица видна не было, в его очках AirVision был виден силуэт Бо Синна. Я как доблестный сотрудник потребовал у него снять маску, но мое требование было успешно проигнорировано, после многочисленных требований сотрудник все таки спустился с небес на землю и показал мне удостоверение Инструктора LSPD и начал убегать, мои требования оставаться на месте были также проигнорированы и мне пришлось применить тазер, в замедленной съемке он совершил величественный полет закончившийся зрелищным финалом, он упал лицом в асфальт, меня перекосило и я начал смеяться, но тут я отбросил все хи-хи ха-ха и приступил к исполнению должностных обязанностей и задержал его.

Во время поездки в Федеральную Тюрьму я был удивлен. По приезде в Федеральную Тюрьму моим напарником был запрошен Старший состав, а так же Прокурор. Примерно в 9:51:52:052 по местному времени к нам прибыл какой то ужас в рубашке с авиамаршрутом Paris - Tokyo , как по итогу выяснилось это был прокуроришка Shoket Wheels, фейм этого прокурора был не особо велик, но я все таки решил довериться его аналитическим способностям и знаниям в законодательной базе. В 9:56:04:214 по местному времени прибыл старший состав задержанного в лице Mizyki Requiem и сказала “Сейчас достану покажу”, честно сказать я был в ужасе, но к счастью она поступила вопреки обычному поведению гражданок нашего штата и показала всего лишь удостоверение. Во время предварительного объяснения всей ситуации прокурор и старший состав выполняли физические упражнения, а именно приседания, что я считаю было неуместно в данной ситуации ведь от них зависело будущее задержанного. Видимо прокурор слишком много нюхал стружку ракушек в детстве на пляже и при наличии удостоверения у задержанного сразу признал его исполняющим обязанности. На протяжении всего предварительного разбора ситуации прокурор и старший состав утверждали что любой сотрудник с должностью например “Инструктор” без написанного до или после отдела является засекреченным лицом, но подкрепить эти высказывания буквами из нормативно правовых актов они не смогли. Примерно в 9:58:29:027 по местному времени я включил видеофиксацию с момента взаимодействия с задержанным. Фиксация предоставленная мною была просмотрена прокурором и старшим составом не полностью, досмотреть получилось только до момента надевания наручников на задержанного, прокурор и старший состав решили что этого им хватает чтобы вину задержанного не признать ни по одной из предъявленных статей. Прокурор в лицо сказал мне “у вас заведомо ложное задержание”, понять смысла этой фразы я до сих пор не могу, как задержание может быть ложным если наручники я надел не понарошку, не по игре, не в шутку, а за нарушение Уголовного закона. Так же прокурор добавил то что в следующий раз показывать свою “ксиву” я не должен, я все так же нахожусь в недоумении и непонимании того под влиянием каких галлюциногенов нужно быть чтобы подобное сказать будучи прокурором. После вынесения своего решения обеими сторонами задержанный мной был отпущен и прокурор выдал следующую, очень будоражащую мои нервишки фразу “16.12 можете задерживать” и на меня благополучно были надеты наручники сотрудницей LSPD 313.

Прокурор заявил что я был задержан по статье 16.12, а именно за неисполнение постановления DJG-021 от 06.05.24, а именно не вывел задержанного с территории федеральной тюрьмы и снял с него наручники. С момента снятия мной наручников с ранее задержанного сотрудника LSPD Zheka Byredo и надевания наручников на меня сотрудницей LSPD Mizyki Requiem прошло 11 (одиннадцать) секунд. Стоит заметить что свою боди-камеру ранее упомянутая сотрудница LSPD включила через минуту после инициации процедуры задержания в отношении меня. Думаю не стоит объяснять что сотрудник проводящий задержание должен вести запись всего момента нарушения, а также задержания.
На вопрос по поводу оснований для моего задержания я получил ответ из Процессуального Кодекса Главы II Статьи 3.3 пункт а) “когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения”, хотя я буквально только что проводил задержание, а значит исполнял свои обязанности ввиду моей должности Сержанта в LSSD. Сразу после этого прокурор заявил то что я нахожусь не при исполнении, на что ему поступил ответ подобающий его отношению к его работе.
В 10:31:20:238 прибыл мой старший состав. Сотрудница LSPD Mizyki Requiem, которая я подозреваю находилась в состоянии сильнейшего экстаза от задержания меня, отвечала на вопросы старшего состава с ежесекундно меняющимся ответом, то я задержан по статье 16.4, то по статье 16.14, то по 16.12, такой резкой и быстрой переобувки за свои долгие 35 лет жизни я еще не видел.
На момент всего просмотра фиксации старшим составом, сотрудница инициирующая задержание в отношении меня свою фиксацию так и не предъявила, все ознакамливались с фиксацией прокурора, и решение он так же выносил по ней. После просмотра фиксации прокурор признал вину по статьям 16.12 15.6 15.2 15.1 УК, но ввиду того что старший состав не согласен с мерой наказания то прокурор сообщил о том что будет открыто делопроизводство и я был благополучно отпущен из лап зла.

1. Запросить у сотрудницы LSPD Mizyki Requiem (331580) полную фиксацию процессуальных действий в отношении меня.
  2. Признать виновным сотрудника прокуратуры Shoket Wheels(485338) по статьям 17.5 15.6 15.1 15.2 УК SA
  3. Признать виновным сотрудницу LSPD Mizyki Requiem (331580) по статьям 15.1 15.6 16.4 17.5 УК SA
  4. Признать виновным сотрудника LSPD Zheka Byredo (395381) по статьям 13.4 17.6 УК SA
  5. Выплатить мне судебные издержки и моральную компенсацию в размере 120 долларов.
  6. Признать меня Borack Obama властителем всей галактики
  7. Запретить прокурору Shoket Wheels занимать должность прокурора на пожизненный срок

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]

2. Доказательства нарушения: [ссылка]

3. Контактные данные (Discord): [14iq_user]

4. Список свидетелей (при наличии): нету
5. Выписка с базы данных правонарушителей на всех участников иска:[ссылка]

Дата: [25.08.2024]

Подпись: [Borack Obama]

Копия Без движения.docx (52)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Borack Obama
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$. Прикрепляю фото как доказательство оплаты.

27.08.2024
Подпись истца: Borack Obama

Назад
Сверху