- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Lorenzo Gonzales].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD 1316,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Мне предложил человек продать ему маску, после того как я ему её показал, выбежал этот сотрудник и открыл огонь по мне после провел задержание не показав значка. Далее он сорвал с меня маску и пытался ещё и оштрафовать, но я предложил ему вызвать других сотрудников, после чего он испугался и скрылся в неизвестном мне направлении.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетель мой брат, который сам всю ситуацию видел Palmero Ganzales
4. Электронная почта и телефон (Discord) : жопадрыг#0197
Дата подачи заявления: 28.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): LOnzales
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Lorenzo Gonzales].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD 1316,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Мне предложил человек продать ему маску, после того как я ему её показал, выбежал этот сотрудник и открыл огонь по мне после провел задержание не показав значка. Далее он сорвал с меня маску и пытался ещё и оштрафовать, но я предложил ему вызвать других сотрудников, после чего он испугался и скрылся в неизвестном мне направлении.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : жопадрыг#0197
Дата подачи заявления: 28.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): LOnzales