Иск 336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника ЗГП Ruslan Retribution , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mamura Yamatoshi находился на в КПЗ LSPD так как общался с знакомыми по поводу набора и уже начал покидать LSPD как вдруг услышал от ЗГП Ruslan Retribution "Давай сь*бывай от сюда" меня эти слова задели и я послал данного человека на 3 буквы так как данное высказывание не является оскорблением сотрудника и не может данная фраза трактоваться как оскорбление сотрудника при исполнении , но ЗГП Ruslan Retribution отдал сотруднику LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №444 ]. незаконный приказ о том чтобы сотрудник меня задержал по 17.3 УК которую я не нарушал и началось заведомо незаконное задержание в ходе которого сотрудник LSPD не узнав у меня хочу ли я адвоката либо телефонный звонок просто взял и сказал что мы уже перешли ко вторичному обыску и адвокат не может быть запрошен , далее ЗГП Ruslan Retribution сказал сотруднику всетаки нарушить порядок ареста и вернуться к порядку задержания несмотря на то что мы явно перешли к стадии ареста и сотрудник уже начал искать мои документы , далее ЗГП Ruslan Retribution начал меня прилюдно оскорблять , а так же клеветать меня якобы я "отсталый" и всячески оскорблять , пообщавшись с адвокатом сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №444 ]. перешел опять к стадии ареста и посадил меня по статье УК.12.3 , хотя на моем видео видно что эту статью я не нарушал и к чему она мне была инкриминирована не понятно , прошу провести разбирательство и виновных людей в моем незаконном задержании, а так же аресте привлечь к уголовной ответственности.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника ЗГП Ruslan Retribution от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудника GOV Ruslan Retribution к ответственности за нарушение статей УК 16.4 ; УК16.5 ; УК 16.9 ; УК 15.6 ; УК 17.5 ; УК 18.1 ;
3. Отстранить сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №444 ]. n от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
4.Привлечь сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №444 ]. к ответственности за нарушение статей УК 16.4 ; УК16.5 ; УК 15.6
5. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
7. Удалить из моего личного дела статью 12.3 которая была записана мне 01.07.2023 в 03:00

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 | mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 01.07.2023
Подпись: Mamura

Отказ по подсудности_page-0001 (1).jpg

Назад
Сверху