Иск 342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sir_Maximka

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chicho Bishoper

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Black Serpente , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я работал прокурором с начала нынешнего губернаторского срока нынешнего губернатора, вёл дела, занимался обычной рутинной работой. Пару дней назад взял в разработку обращение гражданского в прокуратуру, востребовал материалы ( кликабельно ) . Вчера (02,07,2023) возвращаюсь в штат после ночного отсутствия и обнаруживаю что я больше не прокурор, и вообще не работник правительства, а просто напросто стал безработным. Связавшись со старыми знакомыми и коллегами, до меня донесли слух что новый генеральный прокурор уволил меня на основании своих каких то там догадок ( якобы я вместе с каким то там терновым). Считаю моё уволнение незаконным и самоуправством со стороны генерального прокурора.

Мои требования таковы:

1. Провести проверку причин моего увольнения и установить лицо причастное к данному деянию. (( через кадровый аудит и журнал аудита )).
2. Отстранить от работы человекуа причастного к деянию ставшему предметом данного искового заявления на время рассмотрения самого искового заявления.
3.Наказать Виновного за самоуправствои понизить\ уволить с занимаемой должности , а так же наложить запрет на восстановление\повышение в любую руководящую должность в правительстве на врок минимум 14 лет.
4. Взыскать с виновного компенсацию хза моральный ущерб, так же заведомо не полученную мной зароботную плату и премиии в размере 50 000., в случае если не будет возможным взыскать с ответчика компенсацию в мою пользу, прошу возместить её за счёт правительства)
5. В срочном порядке передать моё делопроизводство другому компетентному прокурору.
6.Восстановить меня в занимаемой ранее должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства нарушения: Кадровый Аудит Правительства
3. Контактные данные (Discord): maximka2327
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 03,07,2023
Подпись:В школе расскажешь
https://forum.gta5rp.com/threads/gov-postanovlenija-prokuratury.1007048/page-132#post-5674407

Без движения до уплаты_page-0001 (2) (1).jpg

Ходатайство №1.​
Ходатайствую об уплате пошлины по средством электронного перевода.Далее прикладываю доказательства перевода.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Donna Yakovleva инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #342 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

10.07.2023
Donna Yakovleva​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Donna Yakovleva завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #342 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

15.07.2023
Donna Yakovleva​

Назад
Сверху