- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aliciousness Tacktheritrix
От гражданина США Aliciousness Tacktheritrix
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Nikita Aquila и на заместителя начальника отдела ЛС ПД Joe Korzhukovez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Мной в 14:03 было замечено нарушение АК 9 статьи от гражданина, идентифицировавшись, я проверил его документы, как оказалось сотрудника ПД при исполнении, и озвучил намерение выписать штраф, после чего нарушитель подался в бегство, в котором ко мне было применено спец средство в виде тайзера, что изначально мной было расценено как нарушение 17.1 УК, но проанализировав свое физическое состояние, пришел к выводу что угроза оказалась не жизни, а здоровью, после чего и переквалифицировал статью в 6.2, в следствие которого я плашмя упал лицом на твердый бетонный тротуар и получил различные ссадины и царапины.
После того как нарушителю удалось скрыться, мной были предприняты оперативно-розыскные мероприятия, по итогу которых я вышел на след преступника и провел его задержание.
По итогу ознакомления с видеозаписями и разбирательства в котором принимали участие прокурор и СС задержанного, было вынесено решение о невиновности данного лица.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника прокурора Nikita Aquila и заместителя начальника отдела ЛС ПД Joe Korzhukovez от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудника прокурора Nikita Aquila и заместителя начальника отдела ЛС ПД Joe Korzhukovez к ответственности за нарушение статей 15.2 УК ; УК 15.6
3. Признать к уголовной ответственности в случае нарушений сотрудника ПД Dantes Huttager
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [[1] Альбом (1.92 МБ) — Ниндзя (yapx.ru) ]
2. Доказательства нарушения: [
3. Контактные данные (Discord): [noqo]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
Дата: [12.07.2023]
Подпись: [A.T]