- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Profilyan.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Profilyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Joe Balance ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01:28 05.05.2020 я приехал к Форту, а точнее быть на КПП-2 для того чтобы забрать человека на увольнительную, неизвестный гражданин который позднее представился на словах Генерал Армии, спросил что я делаю тут, я ответил ему "Какая разница?" на что он ответил "Ты охренел что ли блять, это мой форт вообще-то друг мой" - это было сказано до того что он якобы Генерал Армии, при этом ни документов ни нашивки ни бейджека не было предъявлено мне, следственно что Генерал Армии он является только по его утверждению, после чего начинаем мне доказывать что я должен, а нет ОБЯЗАН знать кто сейчас Губернатор, кто генерал Армии - маленькое отступление как видно из доказательств данная личность находится в Маске, следовательно я априори не могу знать кто это и что это за ... Дальше начинается какая-то история про Этический кодекс и что какая то зона после какого-то времени становится опасной и что я его нарушаю, что она охраняется в два раза сильнее - отступление ТУТ ИЗВИНИТЕ Я САМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. После того как данная личность высказалась, я ему напомнил что этический кодекс распространяется на гос. служащих, на что он сказал что нет и что я обязан как гражданское лицо ему следовать. После чего пошли угрозы что он сделает 3 предупредительных выстрела, а потом откроет огонь на поражение, прошу отметить все это БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ОН ГЕНЕРАЛ. Так же уважаемый суд, хочу обратить ваше внимание что данная ситуация происходит на глазах у многочисленных свидетелей.
Далее как вы можете видеть из доказательств происходит следующее, неизвестный гражданин, при свидетелях открывает огонь по мне на поражение, не имя на это не каких оснований, так как является он по прежнему ГРАЖДАНИНОМ, следственно нарушает УК штата, при этом сотрудник с жетоном [ACE] Eagle игнорирует все происходящее.
Требования:
Прошу привлечь данного гражданина за
1. Не знание Этического кодекса
2. Нарушение Этического кодекса [Статья 1.2 и Статья 4.1]
3. Нарушение Уголовного кодекса [Глава I с. 1.1, с. 1.4]
Так же требование по отношению к сотруднику c жетоном [ACE] Eagle
1. Нарушение Этического кодекса [Статья 6.3]
2. Нарушение Уголовного кодекса [Глава II с. 2.1]
Прошу привлечь данного гражданина за
1. Не знание Этического кодекса
2. Нарушение Этического кодекса [Статья 1.2 и Статья 4.1]
3. Нарушение Уголовного кодекса [Глава I с. 1.1, с. 1.4]
Так же требование по отношению к сотруднику c жетоном [ACE] Eagle
1. Нарушение Этического кодекса [Статья 6.3]
2. Нарушение Уголовного кодекса [Глава II с. 2.1]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видео запись
3. Список свидетелей (если они имеются): Гражданин [617], Гражданин [764], Гражданин [215]
4. Электронная почта (Discord) : DELPRO#9234
Дата подачи заявления: 05.05.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Artem Profilyan
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Artem Profilyan
Последнее редактирование: