Иск 351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel_Ottoson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Ottoson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ровно в 23:10 22-го июня 2021 года я был задержан сотрудниками LSPD недалеко от въезда в Федеральную тюрьму по обвинению в преступлении предусмотренном статьей 17.1 уголовного кодекса штата. Непосредственно перед задержанием я уведомил граждан Ronald Belial и Max Belial о происходящей ситуации. Как мне стало известно позднее в 23:12 для меня в срочном порядке был вызван частный адвокат Lazlo Wojciechowski (номер удостоверения LL-01-38, договор на оказание юридических услуг от 22.06.21 Договор ).

В рамках процессуальных действий я был доставлен в Федеральную тюрьму, где с помощью телефонного звонка я установил связь с Ronald Belial и Max Belial, которые сообщили мне о том, что они на автомобиле в сопровождении Lazlo Wojciechowski уже находятся на подъезде к Федеральной тюрьме. Все процессуальные действия кроме запроса адвоката были проведены сотрудниками корректно. Сотрудниками LSPD для меня был запрошен государственный адвокат, от услуг которого я отказался, ссылаясь на существующие договорные отношения с частным адвокатом Lazlo Wojciechowski. Сотрудниками LSPD мой отказ от услуг государственного адвоката и многократное требование о допуске ко мне частного адвоката Lazlo Wojciechowski было расценено как отказ от защиты. Сразу после данного мнимого отказа я был помещен под арест в Федеральную тюрьму.

По моему мнению, сотрудники LSPD нарушили мое право на адвоката, закрепленное в пункте 1.6 Конституции Штата Сан-Андреас, нарушили мое конституционное право на свободу, поскольку не была соблюдена надлежащая правовая процедура (пункт 1.10 Конституции Штата Сан-Андреас). Также были нарушены права моего поверенного, закрепленные в статье 5 Закона “О статусе адвокатов”.

На основании изложенного, прошу:
1) Прошу присудить компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000$, а также возместить потраченные средства за услуги Адвоката 25.000$, а также возместить потраченные средства на оплату судебной пошлины 5.000$. Итого 80.000$
2) Оправдать меня по статье 17.1 уголовного кодекса в связи с нарушениями в процессуальных действиях.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения Запросить у ответственных лиц LSPD сведения о офицерах производивших процессуальные действия, запросить видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания. Также, прошу привлечь к делу следующих свидетелей: Ronald Belial (Номер телефона и почта: mreyes298#9015), Belial Belial (Номер телефона и почта: Max Belial#2913), частного адвоката Lazlo Wojciechowski (Номер телефона и почта: logol#7465)"
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): k1nderokk#9458

Дата подачи заявления: 23.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Daniel Ottoson

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
23.06.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Верховный Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 29.06.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.
С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe 28.06.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху